@pr.mira
3
Пробки
$
55.3
52.74
87.83
$
55.3
52.74
87.83
Фото

Мать на камеру избивала сына и отправляла видео бывшему мужу. За это ее оштрафовали

Суд оштрафовал жительницу Минусинска, которая избивала своего маленького сына и отправляла видео с этим отцу ребенка.

фото: СК по Красноярскому краю и Хакасии.

Как выяснилось во время суда, с 2019 года 36-летняя женщина жила вместе с мужчиной, от которого родила двух сыновей. Со временем их отношения стали портиться, мужчина начал пить и часто не появлялся дома.

Жительница считала, что партнер ей изменяет — по этой причине в мае 2022 года она начала бить их общего маленького сына по голове и телу, снимать это на камеру телефона и отправлять отцу ребенка. Мальчику тогда было 1,5 года, и у него есть врожденный порок сердца.

Видео с избиением попало к правоохранительным органам. На допросе женщина объяснила свое поведение тем, что не могла управлять эмоциями.

Против нее было возбуждено уголовное дело о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей (156 УК). В итоге мировой судья оштрафовал ее на пять тысяч рублей. Были учтены смягчающие обстоятельства и то, что женщина призналась и ранее не привлекалась к уголовной ответственности.

Дети сейчас находятся под опекой бабушки в Саяногорске. Мать через суд лишают родительских прав. У женщины есть третий ребенок — старший сын от первого брака, который живет с отцом.

    видео: СК по Красноярскому краю и Хакасии.

    Есть о чем рассказать? Присылайте ваши новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

    Анна Комарова
    Анна Комарова
    Корреспондент
    Что вы об этом думаете?
    Поделитесь с друзьями:
    А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
    💬 Комментарии
    Криминал
    Актуальное