Мать разбившегося в Таиланде красноярца просит справедливого суда над виновницей аварии

Симутина Саша
647

Фото:novostiphuketa.com

Мать погибшего в Таиланде красноярца Дмитрия Лихтина Светлана просит о справедливом суде над кореянкой, по вине которой погиб ее сын. Об этом она 5 января написала на своей странице во «ВКонтакте». 

Напомним, трагедия произошла 6 декабря. На острове Пхукет Дмитрий и его друг Евгений Островский ехали на мотоцикле, когда на их полосу со встречной полосы выехала жительница Южной Кореи Ли Хиеми на своей Toyota Vios и врезалась в них. Молодые люди погибли в аварии.

Как выяснилось, позже кореянку отпустили под залог в 150 тысяч бат (более 250 тысяч рублей). Женщина сначала признала свою вину, а теперь отрицает ее. Как рассказывает Светлана Лихтина, ее адвокат не является на встречи, а работников тайской полиции она обвиняет во взяточничестве, так как из первичного следственного протокола исчезают факты и имена свидетелей, подделаны данные судмедэкспертизы.

Женщина просит распространить эту информацию, она пытается привлечь внимание консульства России.

«Конечно, наших ребят уже не вернуть. Но скоро должен быть суд, и если не будет широкой огласки данного происшествия, то из за коррупции в тайской полиции и безучастности Российского МИДа в Таиланде, преступница уйдет от ответственности и не понесет должного наказания за совершенное убийство», — заключает женщина. 

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Наверх