@pr.mira
Облачно
3
Пробки
$
64.25
70.85
58.83
$
64.25
70.85
58.83

Мать-пьяница из Красноярска попросила помощи в программе «Пусть говорят»

Героиней выпуска передачи «Пусть говорят» стала спившаяся женщина из Красноярска, у которой из-за алкоголизма собираются отнять малолетнюю дочь.

Эфир вышел на Первом канале 3 февраля. 43-летняя красноярка Елена Максимова появилась стриженая налысо, с опухшим лицом и синяками под глазами. Ещё год назад она жила с мужем и шестилетней дочерью Таней, имела свою парикмахерскую. По её словам, она начала злоупотреблять алкоголем примерно год назад, когда узнала, что ей изменяет муж и отец их шестилетней дочери Тани.

«Когда мы жили вместе, я не пила. А потом он начал таскаться, бегать по женщинам, уходил на ночь. Когда ребёнок после рождения не спит ночами, надо с ней люлюкаться, а он просто уходил. А потом на меня руку поднял, и я поняла, что у него появилась конкретная любовница, и ему на меня наплевать», ― рассказала Елена.

Позже Елену выгнала из дома родная мать, а дочь органы опеки в начале декабря забрали в детский дом. Решать вопрос о лишении её родительских прав будет суд.

«Волнуюсь за свою дочь, я её очень сильно люблю, хочу, чтобы у нее была полная семья. Вчера я узнала, что ее удочеряют в другую семью, а я ее уже начала готовить в школу, азбуку выучили с ней, учились считать, гласные, согласные, до 6 лет подняла, приехали и тупо забрали», ― расплакалась Максимова.

Бывший муж Елены Владислав Попов теперь живёт с другой женщиной, которая готова стать мачехой для девочки. Сама Елена ютится в своём салоне-парикмахерской, куда к ней до сих пор приходят постоянные клиенты несмотря на то, что на входе разбита дверь, а в помещении разведена грязь. У публики она попросила решить её проблему с жильём, в ответ зал взбунтовался и порекомендовал женщине «взяться за себя».

Напомним, в передачу Андрея Малахова обращалась также мама-школьница из Красноярского края, где она просила не судить за связь с ней отца её ребёнка.

Скриншоты: 1 Канал

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Спорт
«Я чувствую себя полноценным спортсменом». Рассказываем, как красноярская колясочница стала тягать железо и попала в Майами

Фото: «Я чувствую себя полноценным спортсменом». Рассказываем, как красноярская колясочница стала тягать железо и попала в Майами

«ПМ» пообщался с Натальей и узнал о том, как она пришла к кроссфиту, как борется с плохим настроением и что думает о доступности городской среды.
Актуальное
Новосибирский владелец термальных ванн купил землю возле памятника Дубенскому. Рассказываем, что известно

Новосибирский владелец термальных ванн купил землю возле памятника Дубенскому. Рассказываем, что известно

Участок набережной позади смотровой площадки с памятником Андрею Дубенскому несколько месяцев назад купил новосибирский бизнесмен Андрей Алексеев — владелец термальных ванн
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.