Уведомления
Уведомления
13 5 м/с

Матч «Енисей» — «Урал» пройдет на Центральном стадионе на день раньше (новое расписание)

Полина Осипович
1442

Российский футбольный союз изменил даты матчей премьер-лиги — «Енисей» проведет свой первый домашний матч в Красноярске на день раньше.

Согласно графику, 15 сентября наш клуб встретится с «Рубином» (Казань). Матч «Енисей» — «Урал» (Екатеринбург) на Центральном стадионе перенесли с 23 на 22 сентября. Кроме этого, на 1 декабря передвинули домашний матч «Енисея» с «Ахматом» (Грозный). 

Фото: vk.com/fcenisey
  • В этом сезоне «Енисей» впервые в своей истории попал в РПЛ. Первые два матча против «Зенита» и «Ахмата» наш клуб проиграл. Третий — против ЦСКА — завершился ничьей, четвертый — против «Ростова» — закончился поражением, в пятом — против «Крыльев Советов» — наши впервые одержали победу, а в шестом — против «Арсенала» — снова ничья. 
  • Первые домашние матчи в премьер-лиге «Енисей» проводит на тюменском стадионе «Геолог» — пока играть дома команда не может из-за закрытия главной краевой арены на реконструкцию к Универсиаде. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Недвижимость Красноярска: всё, что нужно знать о жилье, в 5 карточках
Сейчас некоторые красноярцы ждут идеального момента для покупки квартиры: например, когда упадут цены на жилье или расширится ассортимент, или добрая фея уменьшит ипотечные ставки до 1% годовых. Смеем вас разочаровать, но настолько добрых фей не существует. Однако есть пять причин купить квартиру именно сейчас. Рассказываем о самом важном.
  • Редакция «ПМ»
«Чувствую свою личную ответственность»: Константин Сенченко о причинах выдвижения в депутаты
Кандидат в депутаты Константин Сенченко рассказал «Проспекту Мира», как сделать правый берег привлекательным для инвестиций, почему в будущем составе горсовета почти не будет независимых депутатов и о том, для чего он снова баллотируется.
  • Редакция «ПМ»
Коммунальный мост
В Центральном парке
На закате
Новый микрорайон «Живём»
Афиша выходных: 7 самых крутых событий в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Дождливый Красноярск
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх