@pr.mira
-13°
Облачно
1
Пробки
$
63.73
70.42
62.65

Матч с «Ахматом» все-таки пройдет на Центральном стадионе. В день игры ожидается -16 градусов

Российская премьер-лига не разрешила проводить матч 16 тура первенства страны «Енисей» — «Ахмат» в красноярском манеже. По решению РПЛ, 1 декабря команды сыграют на Центральном стадионе, сообщили в паблике «Енисея».

«ФК "Енисей" сделал все возможное для проведения игры с "Ахматом" в комфортных для болельщиков и футболистов условиях, но по решению Российской премьер-Лиги данный матч состоится 1 декабря на Центральном стадионе. Вход на игру будет осуществляться по бесплатным билетам, которые вы сможете получить перед матчем на территории стадиона».

Судя по прогнозу Гидрометцентра, в день матча в городе ожидается -16 градусов и снег. 

  • Ранее Российский футбольный союз в порядке исключения разрешил «Енисею» принять «Ахмат» в крытом манеже «Футбол-Арена Енисей», который не соответствует стандартам премьер-лиги (там играют только молодежные команды).
  • Как пояснил федеральным журналистам президент РПЛ Сергей Прядкин, в случае игры в манеже лига выплатила бы большой штраф ТВ-партнерам из-за неисполнения технического регламента и, как следствие, нарушения контракта.
Нарина Георгян
Нарина Георгян
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Спорт
Актуальное
Скоростной трамвай, агломерация и очень много зелени. Что власти обещали к 2020-му — но не случилось

Скоростной трамвай, агломерация и очень много зелени. Что власти обещали к 2020-му — но не случилось

До 2020 года осталось два месяца, а значит, история 10-х скоро закончится и начнутся 20-е. Самое время перечитать «Программу социально-экономического развития Красноярска до 2020 года»