Уведомления
Уведомления
26 3 м/с

Матч с «Ахматом» все-таки пройдет на Центральном стадионе. В день игры ожидается -16 градусов

Нарина Георгян
841

Российская премьер-лига не разрешила проводить матч 16 тура первенства страны «Енисей» — «Ахмат» в красноярском манеже. По решению РПЛ, 1 декабря команды сыграют на Центральном стадионе, сообщили в паблике «Енисея».

«ФК "Енисей" сделал все возможное для проведения игры с "Ахматом" в комфортных для болельщиков и футболистов условиях, но по решению Российской премьер-Лиги данный матч состоится 1 декабря на Центральном стадионе. Вход на игру будет осуществляться по бесплатным билетам, которые вы сможете получить перед матчем на территории стадиона».

Судя по прогнозу Гидрометцентра, в день матча в городе ожидается -16 градусов и снег. 

  • Ранее Российский футбольный союз в порядке исключения разрешил «Енисею» принять «Ахмат» в крытом манеже «Футбол-Арена Енисей», который не соответствует стандартам премьер-лиги (там играют только молодежные команды).
  • Как пояснил федеральным журналистам президент РПЛ Сергей Прядкин, в случае игры в манеже лига выплатила бы большой штраф ТВ-партнерам из-за неисполнения технического регламента и, как следствие, нарушения контракта.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

В заповеднике «Столбы»
Свято-Успенский монастырь
Кафе 中国餐厅: аутентичная китайская кухня в центре города
  • Василий Прокушев
Гостиница «Огни Енисея»
Виноградовский мост
Вечерний Красноярск
Красивый берег
Ты звезда: проверь, запретят ли твои концерты
Начать
Природа Красноярска
Ближе к звездам: 7 красноярских двойников знаменитостей
Внешностью звезд принято восхищаться и считать, что на улице таких лиц не встретишь. Однако «Проспект Мира» поскреб по сусекам и отыскал красноярцев, чья внешность очень напоминает знаменитых актеров и музыкантов.
  • Редакция «ПМ»
В парке «Гремячая Грива»
Вид с Караульной горы
Над Красноярском
Архипелаг «Сибиряк»: рассказываем, как Егоров получил остров Посадный в центре города и что там теперь будет
«Сибиряк» арендовал часть острова Посадный и набережной рядом с бывшими площадями комбайнового завода, на которых компания собирается возвести жилой район «Новоостровский». Раньше эти острова арендовал фонд, близкий к бывшему главному архитектору города и холдингу «Красстрой», который, возможно, хотел строить тут вторые «Белые росы». «Проспект Мира» рассказывает, что хотят сделать с островами в центре города теперь и как продвигается строительство «Новоостровского».
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх