Уведомления
Уведомления
41 1 м/с

McDonald's хотят построить на газоне возле «Планеты»

Сергей Ошаров
1593

Ресторан McDonald’s хотят построить на газоне возле ТРЦ «Планета» — на пересечении улицы Алексеева и проспекта Авиаторов. На это претендует компания «Инрусинвест», сообщает депутат горсовета Роман Крастелев в своем фейсбуке.

«Макдоналдс могут воткнуть прямо посередине разделительной полосы дороги, — пишет депутат. — Закусочная в проекте названа "инвестиционно-привлекательным объектом". Видимо, такому названию она обязана последнему КЭФу, где и были заключены соответствующие соглашения. По-разному можно относиться и к Макдоналдсу. Красноярцы, в конце концов, потерпят, раз столичность требует, но выбранное место для строительства недопустимо».

Публичные слушания по строительству заведения у «Планеты» проходят сегодня в администрации Советского района. Свои мнения можно будет отправить в администрацию до 30 ноября.

  • Известно, что в Красноярске откроются сразу три ресторана быстрого питания сети McDonald’s  на улице Волочаевской, на Взлетке и возле Театральной площади.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Набережная Дивногорска
Бакалея в Красноярске
Академгородок
Коммунальный мост
Вид с видовки «Царь-рыба»
На закате
Учительница, гей, депутат: 11 самых громких секс-скандалов в Красноярске
Секс — дело громкое, и нет более легкого способа прославиться, чем замутить сексуальный скандал со своим участием. Сегодня вспоминаем самые громкие. 
  • Василий Прокушев
Вид на Коммунальный мост
Забытое прошлое: знаешь ли ты, в честь кого названы красноярские улицы?
  • Город
Начать
Красивый берег
Уточки на Енисее
Как администрация пытается поселить живущую на свалке пенсионерку в её же квартиру (и почему не получается)
68-летняя жительница Красноярска Нина Яковенко вторую неделю отказывается впускать в свою квартиру социальные службы. В доме у женщины много мусора, на что жалуются соседи, и специалисты хотят помочь ей привести жилище в порядок. Однако бабушка отказывается показывать свою квартиру и продолжает жить на улице. «ПМ» побывал на одной из встреч Нины Константиновны с представителями соцслужбы города и узнал немного о ней самой.
  • Нарина Георгян
Зима близко
«Метрополь» в 1998 году
Набережная
Кофейня CITY FIX: первое фикс-прайс заведение Красноярска (которое на самом деле не фикс-прайс)
  • Василий Прокушев
5 самых странных вещей, которые запрещали в Красноярске
На днях в Красноярске отменили концерт подростковой группы «Френдзона». Концерт был отменен по настоянию прокуратуры, заявившей, что группа проповедует алкоголь, суицид и другие пакости. Впрочем, прокуроры не сами проявили инициативу, к ним обратилась защитник прав детей в регионе Ирина Мирошникова, к которой в свою очередь обратились встревоженные родители. В общем, концов не найти, но благодаря бдительности блюстителей морали группа, о которой до скандала вряд ли знал кто-то старше 16, внезапно стала общеизвестной. В связи с этим мы решили вспомнить еще несколько нелепых или просто смешных запретов из новейшей красноярской истории.
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх