@pr.mira
Ветренно
4
Пробки
$
64.35
71.05
59.16

McDonald's продолжает игнорировать Красноярск

Красноярск по-прежнему не входит в число городов, где компания McDonald's планирует открывать свои рестораны. Как завил управляющий директор компании в России Алексей Семенов, Красноярск слишком далёк от Москвы, что делает открытие здесь закусочной экономически невыгодным.

При этом Семенов отметил, что в 2016 году McDonald's появится в Томске, Барнауле, находящемся в 500 километрах от Красноярска городе Кемерово и даже в Новокузнецке. Кроме того, число закусочных компании в Новосибирске должно вырасти до десяти.

Напомним, некоторое время назад менеджмент компании задумывался о заходе на красноярский рынок и даже вёл на эту тему переговоры с бизнесменом Владимиром Егоровым, но в результате Егоров от предложения McDonald's отказался.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Еда
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.