Уведомления
Уведомления
14 2 м/с

McDonald's требует с мэрии Омска 45 миллионов рублей

Сергей Ошаров
1408

ООО «Макдоналдс» требует с мэрии Омска 45,3 миллиона рублей. Иск компании касается неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств при совершении сделок с арендой земли со стороны администрации, сообщает ИА «Город55».

Иск был подан в омский арбитражный суд 30 августа. Дата судебного заседания еще не назначена, сообщает агентство. Компания «Макдоналдс» и мэрия города не уточнили журналистам подробности конфликта.

  • В апреле на Красноярском экономическом форуме мэр Красноярска Сергей Еремин подписал соглашение о развитии в городе сети ресторанов «Макдоналдс» в ближайшие два года. Документ был подписан с АО «Инрусинвест» из Новокузнецка. 
  • Число точек тогда не уточнялось. Гендиректор компании-инвестора Евгений Зенин отмечал лишь, что их будет «не одна, не две, не три», а «точное количество определит сам город».
  • Один «Макдоналдс» появится на Волочаевской — его строит «Инрусинвест». Второе заведение строит ресторатор Владимир Владимиров — оно будет расположено на Взлетке.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Литературный музей
Предмостная площадь
Вид с острова Татышев
«Дочь Мясника»: хорошая бургерная с провальным вегетарианством
  • Василий Прокушев
Спецпроект по преображению «Время перемен». Часть 5: последние штрихи в мастерской красоты
Стоматолог, косметолог, урок танцев и превосходный образ — сегодня наша героиня Анна становится выпускницей спецпроекта «Время перемен». Мы решили навести последние штрихи и отправили Аню в Мастерскую красоты Натальи Рублёвой — в место, где знают толк в роскошных волосах.
  • Редакция «ПМ»
Салют с празднования 390-летия Красноярска
Набережная за парком ДК им. 1 мая
«Жара» в цифрах: как прошел самый массовый полумарафон за Уралом
В прошлые выходные Красноярск стал беговой столицей — на старт Красмарафона «Жара» вышла пара тысяч бегунов. В субботу и воскресенье прошли четыре забега на разные дистанции: от 1 километра для детей до полумарафона для подготовленных любителей спорта. В предыдущих материалах мы рассказывали, как начать бегать, где лучшие места для тренировок и как правильно болеть за бегунов, а сегодня в рамках совместного проекта серии стартов «Красмарафон» и компании «Полюс» поделимся любопытной статистикой самого массового забега за Уралом.
  • Редакция «ПМ»
Фан-парк «Бобровый лог»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх