Уведомления
16 4 м/с
Уведомления
16 4 м/с

Медицина нового поколения: как вылечить позвоночник и суставы без операции

На правах рекламы
56

По данным статистики ВОЗ, 80% населения страдает от заболеваний позвоночника. Определиться, входите ли вы в группу риска — легко. Факторы, влияющие на появление боли: сидячая работа, нарушение осанки, высокие каблуки и лишний вес. Раньше операция была единственным выходом. К счастью, в Красноярске появились современные технологии, позволяющие лечить позвоночник и суставы без операций. Расскажем о некоторых из них.


Привычный способ лечения обезболивающими препаратами 

Избавляет от симптомов, но не решает самой проблемы. Возникает порочный круг «таблетки-боль-таблетки», разорвать который  можно, только раздвинув смещенные позвонки и вернув их физиологическое верное положение. 

Комплекс процедур на роботизированном аппарате по вытяжению позвоночника в США успешно применяется уже более 10 лет. Система увеличивает пространство между позвонками, бережно возвращая их и межпозвоночные диски в анатомически верное положение. Аппарат воздействует только на поврежденный сегмент. Эта процедура нередко спасает от операции по удалению грыжи. Маленькая грыжа может уйти совсем, большая — сократиться на 1−2 миллиметра. 

Высокоинтенсивное лечение лазером

Эта физиотерапевтическая процедура не имеет сегодня аналогов и вполне может заменить собой оперативное вмешательство. Лазер обладает такой сильной мощностью, что способен добраться до самых глубоких очагов поражения, снять воспаления в хрящевой и мышечной тканях, устранить патологические процессы в нервных окончаниях, кровеносных сосудах и лимфатических узлах. Луч лазера воздействует исключительно на пораженный участок и не попадает на здоровые области. 

Кроме того, лазер оказывает благоприятное воздействие на различные системы организма: снимает мышечные спазмы, улучшает кровообращение, снимает отеки и воспалительные процессы, а также избавляет даже от острой боли.

Внутритканевая электростимуляция

Процедура запускает процессы восстановления и воздействует на пораженный нерв. Боль уходит, а воспалительные процессы в тканях прекращаются. С помощью этого способа успешно лечат протрузии, межпозвоночную грыжу и остеохондроз. 

Ударно-волновая терапия (УВТ)
Этот способ успешно зарекомендовал себя для лечения широкого круга заболеваний, давая возможность избежать хирургического вмешательства в лечении позвоночника и суставов, лечении пяточной шпоры. Технология заключается в том, что импульс, преобразованный в ударную волну, глубоко проникает в ткани и устраняет источник боли. Технология абсолютно безопасна и не требует госпитализации. 

Плазмолифтинг и PRP

Процедура самовосстановления организма. Суть этого метода проста: в качестве лечебного материала используется собственная плазма человека, обогащенная тромбоцитами. Любой процесс регенерации происходит с участием тромбоцитов. Во время процедуры в проблемное место инъекционно доставляется большое количество тромбоцитов, они устремляются к поврежденным тканям и восстанавливают их без таблеток и мазей. Плазмолифтинг и PRP-терапию применяют ведущие врачи Европы и Израиля.

«Доктор Ост» — федеральная сеть медицинских центров нового поколения с филиалами в крупнейших городах России. Центр специализируется на безоперационном лечении позвоночника и суставов, невралгии. «Доктор Ост» больше 10 лет применяет  прогрессивные аппаратные методики Европы, Америки и России.

Не ждите, пока болезнь заставит лечь на операционный стол. Запишитесь на прием специалиста по лечению позвоночника и суставов.

Центр лечения позвоночника и суставов «Доктор Ост»
Адрес: улица М
олокова, 40, тел.: 8 (391) 216-38-38
Сайт в Интернете

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх