Уведомления
Уведомления
37 4 м/с

В Омске ручной медведь откусил человеку руку

Анна Новикова
1716

В Омске медведь с подворья откусил руку 46-летнему жителю во время кормежки — мужчина был нетрезв.  

Пьяный помощник хозяина подворья решил покормить с рук сидящего в вольере медведя, пояснили в полиции города. В процессе хищник вцепился в мужчину и практически оторвал руку. ИА «Город55» сообщает, что вольер располагается на территории частной мини-фермы, которая находится в промзоне Омска — там содержится крупный рогатый скот и домашняя птица.

Для полицейских присутствие медведя, пусть и в вольере, в черте города стало неожиданным — сообщений об опасном хищнике в руках частного лица им не поступало. Выяснилось, что животное хозяину подворья подарили друзья четыре года назад — еще медвежонком. Хозяйство имеет закрытую территорию, поэтому о медведе ничего не было известно. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Успенский мужской монастырь
Время фестивалей: гид по главным событиям лета в Красноярске и не только
  • Редакция «ПМ»
Разбираемся: откуда появляются стихийные свалки на дачах красноярцев
В Красноярске продолжается борьба со стихийными свалками. Лето позволяет взглянуть на масштабную городскую проблему с другого ракурса: стихийные свалки контролирующие органы то и дело находят в городских СНТ. Кто виноват и что делать? Мы побывали на совместном рейде левобережного оператора — «Красноярской рециклинговой компании» — и службы городовых Октябрьского района. Делимся увиденным.
  • На правах рекламы
Красивый берег
Вид с набережной
Реклама фильма в 90-е
Теплоход по Енисею
На закате
Площадь 350-летия Красноярска
Скала Арка
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх