Уведомления
Уведомления
6 7 м/с

Красноярка познакомилась с мексиканцем на Эльбрусе. И через два месяца они поженились 💍

Полина Осипович
1745

Девушка из Красноярска во время восхождения на Эльбрус познакомилась с молодым человеком из Мексики, а спустя два месяца они поженились. Романтическую историю рассказали в группе туристического клуба «Три коня». 

Как пишут в группе, Кристина и Рикардо познакомились 25 июля во время похода, они вместе поднялись на вершину, и на высоте 4000 метров молодой человек предложил девушке встречаться. А уже 30 сентября пара поженилась в Мексике, праздник прошел также на горе. 

«Красивая романтическая история произошла этим летом во время восхождения нашего клуба на Эльбрус. Судьбоносная встреча двух любящих горы людей: мексиканца Рикардо и сибирячки Кристины. До похода они даже не были знакомы! На высоте 4000 метров, 25 июля Рикардо сделал Кристине предложение стать его девушкой. Они вместе поднялись на вершину Эльбруса, а 30 сентября поженились в Мексике, в городе Толука. Церемония прошла на высоте 4690 метров — на горе вблизи города Толука, а провел свадебную церемонию известный мексиканский альпинист Хорхе Эрмосийо». 

Подробности истории «ПМ» обещали рассказать позднее. 

Фото: vk.com/trikonia

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На берегу Енисея
Торгашинский хребет
Футбольный матч «Енисей-Спартак»
ЖК Белые Росы вечером
Октябрьский мост
Закат на Арке
Речной вокзал
Возле Виноградовского моста
Как определить надежность и стабильность компании
Никому не захочется пройти все этапы собеседования, проработать в компании несколько месяцев, а потом искать другую работу только потому, что компания либо начала сокращение персонала, либо вообще полностью свернула свою деятельность.Одними из немаловажных вопросов для любого кандидата, который хочет найти достойную работу,  являются следующие:Как определить стабильность компании? А стоит ли трудоустраиваться в выбранную компанию? Надежна ли компания, чтобы проработать в ней достаточно долгий срок?  Данные вопросы остаются особо актуальны и сейчас мы ответим на них.
  • На правах рекламы
Где Енисей встречается с Маной
В Бобровом логу
«Русские Витязи» в небе
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх