Уведомления
17 6 м/с
Уведомления
17 6 м/с

Красноярка познакомилась с мексиканцем на Эльбрусе. И через два месяца они поженились 💍

Полина Осипович
30

Девушка из Красноярска во время восхождения на Эльбрус познакомилась с молодым человеком из Мексики, а спустя два месяца они поженились. Романтическую историю рассказали в группе туристического клуба «Три коня». 

Как пишут в группе, Кристина и Рикардо познакомились 25 июля во время похода, они вместе поднялись на вершину, и на высоте 4000 метров молодой человек предложил девушке встречаться. А уже 30 сентября пара поженилась в Мексике, праздник прошел также на горе. 

«Красивая романтическая история произошла этим летом во время восхождения нашего клуба на Эльбрус. Судьбоносная встреча двух любящих горы людей: мексиканца Рикардо и сибирячки Кристины. До похода они даже не были знакомы! На высоте 4000 метров, 25 июля Рикардо сделал Кристине предложение стать его девушкой. Они вместе поднялись на вершину Эльбруса, а 30 сентября поженились в Мексике, в городе Толука. Церемония прошла на высоте 4690 метров — на горе вблизи города Толука, а провел свадебную церемонию известный мексиканский альпинист Хорхе Эрмосийо». 

Подробности истории «ПМ» обещали рассказать позднее. 

Фото: vk.com/trikonia

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх