Уведомления
Уведомления
11 6 м/с

Экспресс-кассы и кафе: «Красный Яр» объявил о реконструкции своих гастрономов

Редакция «ПМ»
1072

В ближайшее время восемь гастрономов «Красный Яр»  в Красноярске реконструируют, а остальные частично отремонтируют, сообщили представители торговой сети. 

Основные изменения придутся на первые точки сети, которое работают 20 лет. Первым закроется на ремонт магазин на Дзержинского, 26. Еще в списке гастрономы на Красноярском рабочем, 69, 120, 169, Красной армии, 121, Словцова, 6, Менжинского, 10а и Юшкова, 4а.

— В гастрономах появится новое оборудование, мы изменим планировку торговых залов с применением современных световых и технических решений. На это компания выделила серьезные инвестиции, — рассказывают в пресс-службе сети. — Обновление магазинного парка необходимо. Когда гастрономы только открывались, были другие технологии и потребности, другое оборудование. За короткий срок мы приведем магазины к современным стандартам, учитывая мелочи, которые важны покупателям. К примеру, ширину проходов между полками.

В некоторых гастрономах появятся кассы самообслуживания и увеличится число экспресс-касс, чтобы покупатели с небольшими покупками не тратили время в очереди. 

В нескольких точках обустроят зоны для перекуса, такой формат уже протестировали в новом магазине на Матросова, 3. В ассортименте — продукты собственного производства: салаты, горячее, пицца и бургеры. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Ночи в музеях и финальный матч в РПЛ: афиша самых ярких событий выходных в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Важный матч, который ничего не решает: 5 веских причин пойти на «Енисей» — «Динамо»
В воскресенье, 19 мая, на Центральном стадионе Красноярска состоится футбольный матч 29-го тура РФПЛ — ФК «Енисей» принимает дома московское «Динамо». Подписчик «Проспекта Мира» Илья Мороз написал для нас годную аналитику, в которой выделил пять причин сходить на предстоящий матч и объяснил, что болельщики «Енисея» не простят Дмитрию Аленичеву.Отметим, что мнение автора может не совпадать с позицией редакции.
  • Редакция «ПМ»
Коммунальный мост
ТРЦ «Июнь» сверху
Вид с острова Татышев
Красноярский храм и общероссийский хайп: разбираемся, что не так в федеральных новостях
Одной из главных федеральных новостных тем на фоне протестов в Екатеринбурге стал отказ мэра Красноярска Сергея Еремина выдать разрешение на строительство храма в сквере на Баумана. Тему подхватили популярные блогеры. При этом многие СМИ упустили из внимания то, что одновременно мэр разрешил скорректировать границы зоны строительства кафедрального собора на Стрелке.
  • Александр Ибрагимов
На закате
Фонтан «Реки Сибири»
Лаборатория Красноярскнефтепродукт
Предмостная площадь сверху
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх