Уведомления
Уведомления
13 2 м/с

Слонов сделал ватных «Петрова и Боширова» и предложил их выкупить британской разведке

Сергей Ошаров
1243

Красноярский художник-концептуалист Василий Слонов сделал двух ватных медведей с именами Петров и Боширов. Он предлагает британской разведке выкупить их или обменять на Джулиана Ассанжа (создатель WikiLeaks) и Бэнкси (андеграундный художник). 

Слонов показал медведей на фоне Кремля, а также любующимися шпилем кафедрального собора в Солсбери. Имена медведей, Петров и Боширов, отсылают к Александру Петрову и Руслану Боширову, которых Великобритания обвиняет в отравлении бывшего агента ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Слонов пишет, что готов начать переговоры о выдаче медведей:

«Это мое обращение к руководству Ми-6 (Секретной службе разведки) и представителям других британских разведывательных служб. У меня есть Боширов и Петров. Готов начать переговоры о выкупе с Британией или другой страной, заинтересованной в этих супергероях. Также могу предложить равноценный обмен Боширова и Петрова на Ассанжа и Бэнкси». 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

ЖК Белые Росы вечером
Октябрьский мост
Закат на Арке
Речной вокзал
Возле Виноградовского моста
Как определить надежность и стабильность компании
Никому не захочется пройти все этапы собеседования, проработать в компании несколько месяцев, а потом искать другую работу только потому, что компания либо начала сокращение персонала, либо вообще полностью свернула свою деятельность.Одними из немаловажных вопросов для любого кандидата, который хочет найти достойную работу,  являются следующие:Как определить стабильность компании? А стоит ли трудоустраиваться в выбранную компанию? Надежна ли компания, чтобы проработать в ней достаточно долгий срок?  Данные вопросы остаются особо актуальны и сейчас мы ответим на них.
  • На правах рекламы
Где Енисей встречается с Маной
В Бобровом логу
«Русские Витязи» в небе
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх