Уведомления
Уведомления
41 1 м/с

Мэр назвал значимые проекты 2019 года. В их числе — аквапарк и крематорий

Нарина Георгян
4197

Глава Красноярска Сергей Еремин провел селекторное совещание, на котором назвал важные городские проекты в 2019 году. Среди них — строительство аквапарка и крематория.

Кроме того, в списке значимых проектов оказалась подготовка к Универсиаде, для проведения которой сейчас координируют городские службы. Далее Еремин акцентировал внимание на строительстве школ и детских садов, сносе ветхого и аварийного жилья, а также сообщил о создании общественных пространств и обновлении правобережной набережной Енисея. 

  • В июле 2018 года городская администрация представила эскизы первого красноярского крематория. Его собирались разместить на территории кладбища Бадалык, к которому хотели присоединить дополнительный участок. В декабре первый вице-мэр Владислав Логинов сообщил, что инвестора для строительства крематория пока найти не удается
  • Первый в городе крематорий по планам начнут строить у «Арены.Север» в апреле 2019 года. Проект собираются реализовать к 2021 году. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Сквер им. А.С.Пушкина
Утонувший автомобиль, горящая елка и горы мусора: как в Красноярске прошли новогодние праздники
Для СМИ новогодние каникулы — ад адский. Больше недели страна в коматозе, и совершенно ничего не происходит. Хотя кое-что все же случается. Если вы только что вернулись из новогодней страны мертвых и плохо понимаете, что происходит, почитайте, чем запомнились эти девять дней в Красноярске и окрестностях.
  • Василий Прокушев
Коммунальный мост
После елки: какие изменения ждут красноярцев в 2019-м
С начала года в стране по традиции вступает в силу масса новых законов, указов, постановлений и прочих актов. «Проспект Мира» выбрал несколько интересных, которые касаются как россиян в целом, так и красноярцев в частности.
  • Александр Ибрагимов
Часовня Параскевы Пятницы
Улица Дубровинского
Морозная прогулка по берегу парящего Енисея
Вид с правого берега
Ёлка КрАМЗа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх