@pr.mira
8
Пробки
$
72.5
86.7
72.74

Мэр Красноярска опроверг информацию о массовой отставке чиновников

Глава Красноярска Сергей Еремин прокомментировал информацию об отставке чиновников из строительного блока администрации города. В разговоре с журналистами он опроверг эти сообщения. 

По словам Еремина, никто из руководителей градостроительной сферы не писал заявлений об увольнении. Но глава города отметил, что в департаменте градостроительства работают «на пределе сил»:

«Мобилизация должна быть на пределе. Никому не желаю оказаться в шкуре административного управленца, особенно в это время. Всегда ходишь как под топором, никогда не знаешь, какая пуля прилетит, где оторвут голову, где руки-ноги переломают».
  • На прошлой неделе телеграм-канал «Борус» опубликовал информацию о том, что руководители строительного блока мэрии решили уйти якобы «из-за схематоза по земле [для строительной компании] “СМ.Сити”». 
  • Сообщалось, что в отставку подали вице-мэр Олег Животов, курирующий строительство и архитектуру в городе, руководитель департамента градостроительства Максим Волков, его заместитель Галина Голубь и начальник строительного отдела департамента Яков Полянский.
  • Источник «ПМ» рассказывал, что заявления об отставке написали три чиновника. Кто именно, он не уточнял.
  • Департамент градостроительства и мэрия до этого не комментировали информацию. 
Марина Кирюнина
Марина Кирюнина
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями: