17 4 м/с

Мэр Красноярска завел инстаграм

Алёна Аракчеева
737

Глава Красноярска Сергей Еремин зарегистрировался в Instagram. Пока в аккаунте мэра всего шесть постов и 117 подписчиков на момент публикации. 

В инстаграме опубликованы фотографии с рабочих встреч, городских и культурных мероприятий. Например, есть фото мэра с китайскими коллегами, с которыми было подписано соглашение о сотрудничестве, или фото на стадионе, где Еремин поиграл в хоккей.

Мэр также сделал фото в филармонии и на открытии катка на набережной. Еремин написал, что, гуляя там, встретил пенсионеров, увлекающихся скандинавской ходьбой, и они подарили ему значок, и приняли в свою команду. В постах глава города делится и своими личными историями, он, например, поблагодарил родителей за занятия в музыкальной школе и рассказал, что последний раз стоял на коньках 25 лет назад.

В городской администрации пояснили журналистам, что аккаунт ведут не только помощники — мэр и сам принимает в этом участие.

Напомним, для общения со своими подчиненными Сергей Еремин создал чат в Viber. Он отправляет туда различные поручения, иногда сопровождая их конкретными фотографиями. 

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх