Уведомления
Уведомления
38 3 м/с

Мэр надел косуху и прокатился с байкерами по Красноярску 🤘

Полина Осипович
783

Мэр Красноярска Сергей Еремин прокатился по городу с мотоциклистами клуба «Ночные волки». Об этой поездке он рассказал в своем инстаграме.

В конце мая «Ночным волкам» исполнилось 30 лет. Этой дате байкеры посвятили мотопробег от Владивостока до Севастополя — им предстоит проехать более десяти тысяч километров за 30 дней. В числе городов для пробега оказался и Красноярск.

Мэр на встречу с байкерами надел косуху и вместе с ними прокатился по городу. Он показал им часовню Параскевы Пятницы на Караульной горе, Успенский мужской монастырь в Удачном, еще они посетили смотровую площадку около памятника Царь-рыба и пообщались с воспитанниками футбольного клуба «Тотем».

Мэр отметил, что многие байкеры после поездки захотели приехать в Красноярск на отдых.

  • Мотоклуб «Ночные волки» основал в 1989 году Александр (Хирург) Залдостанов, который публично одобряет политику Владимира Путина. Байкеры не раз проводили акции в Крыму, поддерживая присоединение полуострова к России.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Вечерний город
Вид на Вантовый мост
Туман над Енисеем
Чтобы помнили: 13 культовых заведений Красноярска, которых нам не хватает
На предыдущей неделе красноярскую барную жизнь постигла печальная потеря. Закрылась «Рюмочная №1» — один из самых популярных баров Красноярска. Причина банальна, собственник отказал заведению в аренде. Еще неделей ранее коса финансового кризиса смахнула трехглазую голову «Светофора» — одного из старейших красноярских баров. Тогда мы решили пересчитать раны и товарищей и составить список баров и других покойных заведений, которых нам не хватает.
  • Василий Прокушев
«Столичные фишки»: 9 вещей в Красноярске, которые как в Москве 😜
Красноярск постепенно меняется. Насмотревшись на «похорошевшую при Сергее Собянине» Москву, городские власти дергают оттуда «столичные фишки» и засевают ими красноярские улицы. О них сегодня и поговорим.
  • Василий Прокушев
На Мане
Очень серьёзный тест: кто ты из напитков «Аян»
Начать
Фруктово-овощная география: откуда плоды приходят на красноярские прилавки. Рассказывает «Красный Яр»
  • Александр Ибрагимов
На берегу Енисея волонтеры убрали больше четырех тонн мусора✌🏻
  • Сергей Ошаров
Вид с острова Татышев
Стрелка и сквер Победителей
Часовня Параскевы Пятницы
Туманная Мана 😍
8 мобильных приложений, которые стоит установить каждому красноярцу
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх