@pr.mira
Ясно
2
Пробки
$
64.37
70.93
59.48
$
64.37
70.93
59.48
Видео

Мэр переименовал улицу Волочаевскую

В Красноярске переименовали улицу Волочаевскую — теперь она будет называться Николаевский проспект. Соответствующие распоряжение подписал мэр города Сергей Еремин.

Согласно документу, такое решение приняли «с учетом рекомендации комиссии по рассмотрению обращений о наименовании и переименовании внутригородских объектов, увековечивании памяти граждан и исторических событий». Николаевским проспектом будет участок улицы от съезда с Николаевского моста до улицы Копылова. С какой даты улица официально будет именоваться по-новому, не уточняется. Остальная часть по-прежнему будет называться Волочаевской. 

Развязку с Николаевского моста через улицу Волочаевскую открыли сегодня, 30 ноября. Она соединяет Николаевский мост и улицу Копылова на левом берегу и дает выход с моста к «Платинум Арене» и жилым кварталам на правом.


видео: vk.com/id20664059

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.