Уведомления
20 6 м/с
Уведомления
20 6 м/с

Мэр показал «новую обертку» виадука возле медуниверситета

Сергей Ошаров
994

Мэр Красноярска Сергей Еремин показал приведенный в порядок пешеходный мост на улице Партизана Железняка, рядом с красноярским медицинским университетом.

Видео с мостом мэр выложил в своем инстаграме, на видео он говорит, что городские службы закончили красить пешеходный мост.

«В мае давал поручение ответственным службам полностью привести в порядок пешеходный переход на Медуниверситете, — написал Еремин. — Теперь у моста «новая обертка»: его загрунтовали и покрасили. Также отремонтировали электроосвещение. Осталось частично заменить облицовочную плитку и мост будет красавцем!».

В комментариях под постом некоторые красноярцы отметили, что стоит вообще снести этот мост:

«Конечно, его бы убрать проще, чем ухаживать за ним. Там все равно трафик перекресток регулирует и уличный переход вписывается до сих пор лучше всего. А эта бандура только деньги жрет».

Другие встали на защиту перехода — переходить восьмиполосную дорогу по зебре страшно:

«Считаю, что ни в коем случае нельзя убирать этот переход. Когда его не было, у моих близких знакомых там родственника сбили. Страшный был переход по зебре — восемь полос попробуй перейди».

  • Переход на медакадемии построили за 91 миллион рублей и открыли 29 июня 2007 года. На открытии присутствовал тогда еще мэр города Петр Пимашков, который заявил, что это лучший пешеходный переход в городе и таких сооружений в Красноярске нужно строить больше.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх