@pr.mira
3
Пробки
$
78.87
92.6
38.1
Видео

Мэр раскритиковал «особо одаренных красноярцев» за мусор в городе: «Неужели вы и дома так поступаете?»

Мэр Красноярска Сергей Еремин высказался о жителях города, которые мусорят на улицах сразу после проведенной коммунальщиками уборки. Он назвал таких горожан «особо одаренными красноярцами».

Глава города рассказал в своем инстаграме, что рано утром 9 сентября решил проверить, как убирают общественные пространства Красноярска. По наблюдениям мэра, большая часть участков находится в чистом состоянии, однако есть места, где убирались, но красноярцы уже оставили мусор после себя — на кадрах, снятых Ереминым, оставленная кем-то бутылка из-по воды стоит на парковочном месте недалеко от пустой урны.

«Прошелся по набережной Качи до площади Мира. Есть практически идеальные участки, мусор убирается вовремя — до того как горожане идут на работу. Однако встречаются уже "свежие сюрпризы" от особо "одаренных" красноярцев: не прошло и получаса после уборки, а мусор уже валяется недалеко от пустых урн. Хочется спросить таких людей: неужели вы и дома так поступаете?» — пишет мэр.
  • Весной Сергей Еремин очень эмоционально отреагировал на разгромленные вандалами скверы города. В одном сожгли урну, в другом сломали трибуны, в третьем повредили помост.
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Мнение
Актуальное