Уведомления
Уведомления
14 7 м/с

Мэр Еремин принял вызов на баттл и зачитал стихи под бит

Сергей Ошаров
2109

Мэра Красноярска Сергея Еремина вызвал на баттл один из номинантов премии главы города молодым талантам. Парень, вызвавший Еремина на дуэль, зачитал свои рифмы, но мэр не растерялся и кинул ему в «ответочку» стихи своего сочинения. 

 «Нет прекрасней мест на свете, // Где, как в утреннем букете // Град раскинулся с душой // В центре родины большой», — зачитал мэр.  

Баттл Сергей Еремин выложил в своем инстаграме. Он давно пишет стихи и иногда делится ими с красноярцами. Например, во время празднования Дня города в этом году Еремин прочтет свои стихотворения со сцены на центральной набережной. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Проспект Мира
Вид на ЖК «Белые Росы»
На Каче
Река Базаиха
Возле Дворца пионеров
Шампанское и сбритые усы: как соцсети отреагировали на выход «Енисея» в Премьер-лигу
Красноярский «Енисей» впервые вышел в Российскую футбольную премьер-лигу (РФПЛ). «Проспект Мира» собрал реакцию соцсетей на это историческое событие: эмоции игроков и болельщиков, шампанское в раздевалке и сбритые усы Василия Дамова.
  • Редакция «ПМ»
Читаемое: Законные основания: оцени свои шансы попасть под статью в Красноярске
  • Политика
Начать
Фонтан на Енисее
Мойка ЛиАЗ-677 в Норильске
На Менжинского
Детский крестный ход в Красноярске
ФК «Енисей» в Премьер-лиге: прогнозы и риски после исторического матча
фото: ФК ЕнисейВ ночь с воскресенья на понедельник в Дагестане прошел второй стыковой матч между красноярским футбольным клубом «Енисей» и махачкалинским «Анжи». Футболисты «Енисея» проиграли «Анжи» со счетом 3:4, но по результатам двух игр попали в Российскую премьер-лигу — впервые за свою 80-летнюю историю. В следующем сезоне наша команда будет играть уже с ЦСКА, «Спартаком», «Зенитом» и другими звездными командами. Футбольный обозреватель Роман Блестов оценивает риски красноярских футболистов в новом статусе.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх