@pr.mira
-7°
Облачно
3
Пробки
$
75.76
89.93
45.94

Мэрия и полиция проверили «Перцы», «Красный Яр» и KFC

В торговом центре «Красноярье» проверили, как соблюдаются коронавирусные меры. Рейд проводили сотрудники районной администрации и полиции. 

фото здесь и далее: admkrsk.ru

Проверяли несколько локаций ТЦ: пиццерию «Перцы», магазин косметики  «Л‘Этуаль», гастроном «Красный Яр» и KFC. По итогам в мэрии сообщили, что все эти организации соблюдают необходимые меры и выполняют рекомендации. 

Охранники ТЦ предлагают посетителям бесплатные маски. На входе в центр и на разных площадках есть санитайзеры, покупателям напоминают о правилах по громкой связи. 

«Каждый день сотрудники администрации района совместно с представителем отдела полиции выходят в рейды по району. Сегодня мы зашли в различные торговые сети, посетили гастроном, отделы промтоваров. Хочу сказать, что в целом превентивные меры соблюдаются в полной мере, организована санитарная обработка, предлагаются маски, перчатки, санитайзеры», — рассказала руководитель администрации Кировского района Елена Ланина.

Еще рейд проходил в Свердловском районе. Там проверяли гипермаркет детских товаров «Rich Family» и магазин «Вираж», которые работают на Вавилова. В их работе нарушений не нашли. Единственное, магазину «Вираж» указали на то, что в специальном журнале нужно указывать точные данные о температуре сотрудников. 

Рейды собираются продолжать до снятия ограничений. 

  • Рейды ранее прошли в заведениях Красноярска, барам «Флэт», «Вписка» и «Че почем» грозят штрафы до 300 тысяч рублей. 
Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное