Уведомления
Уведомления
115 4 м/с

В Красноярске ищут банк для безналичного расчета в автобусах

Сергей Ошаров
562

«Красноярскавтотранс» ищет банк, который будет принимать платежи пассажиров общественного транспорта, совершенные по безналичному расчету. Аукционная документация размещена на сайте госзакупок.

Начальная сумма контракта — 20 миллионов рублей. За эту сумму банк должен будет принимать платежи, совершенные с банковских карт MasterCard, VISA и МИР при помощи портативных терминалов безналичного расчета. Победителя конкурса выберут в следующем году — 9 января. Контракт с банком планируют заключить до 31 декабря 2021 года.

  • Летом «Красноярскавтотранс» объявлял торги по аренде терминалов, которые позволяют оплачивать проезд в автобусах банковскими картами. Однако в итоге торги были отменены, а дата запуска безналичного платежа несколько раз сдвигалась. 
  • В последний раз запуск возможности оплаты картами переносили на февраль 2019 года.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Чем запомнился Красноярску уходящий год: показываем в 21 картинке
Уходящий год запомнился красноярцам масштабными городскими изменениями. Мэрия Красноярска подводит итоги — в картинках.
  • Редакция «ПМ»
Пушкинский городской театр
Парящий Енисей
Новый год — новые начинания: рассказываем, где найти полезное хобби для всей семьи
Новый год — традиционная пора освежить все сферы жизни. Сегодня в нашем партнерском материале мы расскажем, где освоить игру на гитаре, где примкнуть к ценителям здорового образа жизни и куда отправить детей, чтобы привить им любовь к науке. Ведь учиться новому всей семьей — куда приятней. С наступающим!
  • Редакция «ПМ»
Выборы, митинги и «Макдоналдс»: запомнил ли ты уходящий 2018-й?
  • Общество
Начать
Октябрьский мост
Городская администрация
Заснеженный город
7 высокопоставленных красноярцев, которые попались на взятках в 2018-м
Каждый год в Красноярском крае, как и в любом другом российском регионе, ловят на взятках десятки людей: сотрудников ДПС, врачей, госслужащих. Иногда за услугу просят пару тысяч рублей, а есть случаи, когда суммы взяток настолько велики, что их измеряют «Порше Кайенами». «Проспект Мира» вспомнил имена людей, которые попались на взятках в этом году и которых обвиняют в получении немаленьких сумм. О том, с кого взятки не гладки, далее в нашем материале.
  • Полина Осипович
В Дивногорске
Органный зал
Красноярский медицинский университет
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх