@pr.mira
Облачно
$
75.03
88.96
43.04
Видео

Мэрия: красноярцы встают в огромные пробки на Шахтеров после открытия левого поворота

В паблике мэрии заявили, что пробки на Шахтеров образуются после открытия левого поворота на Березина. Этот поворот открыли на время из-за ремонта и перекрытия улицы Спандаряна. 

видео: vk.com/krasnoyarskrf

«Ремонт сетей на улице Спандаряна подтвердил эффективность закрытия левых поворотов на улице Шахтеров, — пишут в паблике мэрии. — Для проведения ремонта левый поворот в Покровку в районе улицы Березина временно открыли. В итоге горожане снова встали в пробки».

Там приводят данные УДИБ в первые дни работы временной схемы, согласно которым вечером в понедельник, 3 августа, зафиксированы шестибалльные пробки, 

фото здесь и далее: vk.com/krasnoyarskrf

во вторник, 4 августа, семибалльные. 

В паблике указывают, что на Шахтеров фиксировали затор длиной почти два километра. Сейчас, по данным мэрии, заторы образуются на:

  • Березина при движении от Аэровокзальной;
  • Шахтеров при движении от Игарской;
  • Мужества.

Ремонт на Спандаряна планируют закончить 14 августа. Потом все левые повороты с Шахтеров снова будут закрыты.

  • С 24 ноября на Шахтеров запрещены левые повороты. Объезд проходит по Спандаряна, Березина, Чернышевского и Линейной — на этих улицах движение стало односторонним.
  • Часть водителей жаловались, что после изменений стало хуже. В частности, из-за закрытия левых поворотов Покровку «отрезали от реальности».
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное