@pr.mira
1
Пробки
$
53.32
55.96
113.89
$
53.32
55.96
113.89

Мэрия не собирается сносить павильоны на Южном рынке после кровавых разборок

Городские власти не собираются сносить павильоны на Южном рынке в Красноярске. Об этом сказали в пресс-службе администрации Центрального района.

Ранее объявление о демонтаже заметили на территории рынка.

фото: телеграм-канал Pokrovka_Life124.

В администрации Центрального района ответили «Проспекту Мира», что уведомления о демонтаже не относятся к павильонам — власти проведут плановую работу по демонтажу двух других объектов: забора и навеса.

«Демонтаж этих двух объектов не связан с теми конфликтами, которые на днях произошли на территории Южного рынка. Это плановая работа, и список объектов открыто публикуется на сайта администрации. Наши специалисты вместе с сотрудниками других ведомств будут искать собственников забора и навеса, после чего будут с ними обсуждать вопросы демонтажа сооружений».

В администрации добавили, что список объектов, планируемых к сносу, публикуется на сайте мэрии, с ним может ознакомиться каждый.

  • Ранее на Южном рынке произошли массовые драки. На одном из видео двое мужчин были в крови.
  • В разные дни в полицию доставили около 17 человек. Были возбуждены уголовные дела о побоях. Полицейские провели совещание на рынке и заявили работникам, что станут чаще проводить рейды и проверять документы, а при продолжении подобных конфликтов рынок ликвидируют.

Присылайте свои новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Руслан Руденко
Руслан Руденко
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Город
Актуальное