@pr.mira
-3°
Облачно
5
Пробки
$
62.55
69.86
64.77
$
62.55
69.86
64.77
-3°

Мэрия потребовала снести шашлычки за Центральным парком

Администрация города через суд требует снести шашлычные, расположенные на колоннаде за Центральным парком — на Дубровинского, 45а. Ответчиком выступает ООО «Кедр Трейд».

Согласно материалам дела, мэрия потребовала снести «Шашлычный двор» и «Russian BBQ», а также еще 8 павильонов, туалет, сарай, мангалы и ряд построек. Если мэрия выиграет иск, то «Кедр Трейд» должен будет демонтировать постройки за свой счет в течение двух недель с вступления решения суда в законную силу.

В мэрии «Проспекту Мира» пояснили, что эти сооружения были установлены самовольно и незаконно, поэтому предприниматель обязан снести их за собственный счет.

Пока иск оставлен без движения — до 6 июля администрация должна предоставить ответчику копии искового заявления и приложенных к нему документов, а потом направить в суд уведомление о вручении.

В отношении «Кедр Трейд» еще подан иск от департамента муниципального имущества и земельных отношений — он касается ряда строений на той же колоннаде, которые в иске отмечены как «склады». По этому иску приняты обеспечительные меры: «Кедр Трейду» запрещено осуществлять сделки по отчуждению, передаче в залог или иному распоряжению этими строениями.

Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное