@pr.mira
11°
Ветренно
5
Пробки
$
74.0
89.62
68.82

Мэрия: в Канске умерла пациентка с коронавирусом

В Канске умерла пациентка с коронавирусом, ей было 87 лет.

Об этом сообщили в администрации города. Как заявил 5 каналу главврач канской ЦРБ Алексей Кудрявцев, женщина умерла от пневмонии, вызванной инфекцией.

По информации источника «Проспекта Мира», она была пациенткой глазного центра Красноярска (краевая офтальмологическая больница имени Макарова) — в нем заразились 89 человек. 

В краевом минздраве «Проспекту Мира» сообщили, что у них нет информации о смерти женщины.

Сейчас в госпитале канской межрайонной больницы находятся 21 человек с диагнозом COVID-19 — они лежат в палате интенсивной терапии. Четверо из них — жители Канска.

Ночью 22 апреля в Хакасии скончалась 55-летняя женщина с коронавирусом. У нее была тяжелая хроническая соматическая патология с нарушением иммунитета, пишет ИА Запад24.

  • 19 апреля стало известно, что в больницах Красноярска умерли два человека с коронавирусной инфекцией. По официальной информации, это были пожилые люди с хроническими заболеваниями.
  • В соцсетях одна из жительниц края сообщила, что у нее умер дедушка. По заявлению девушки, он лечился в глазном центре Красноярска, а после выписки заболел коронавирусом — его супруга находится в тяжелом состоянии на ИВЛ.
  • 20 апреля стало известно, что глазной центр Красноярска полностью закрыт на карантин после случаев заражения среди пациентов. Появлялась информация, что вирус обнаружен и у главврача центра.
  • Подробнее о вспышке коронавируса в глазном центре «Проспект Мира» написал здесь.
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
коронавирус
Актуальное