Уведомления
Уведомления
28 2 м/с

«Темнота до жути, и это через неделю после Универсиады»: в новом парке рядом СФУ перестали работать фонари

Полина Осипович
2357

Депутат красноярского горсовета Константин Сенченко обратил внимание на неработающие фонари в новом экопарке «Гремячая грива», который находится в лесу между Сибирским федеральным университетом и академией биатлона.

Сенченко отметил, что еще чуть более недели назад в этом районе проходили соревнования Универсиады, сейчас же территория начала приходить в негодность. 

В комментариях предположили, что фонари перестали работать из-за низкого напряжения. Информацию об этом уже передали подрядчику. 

  • Экопарк «Гремячая грива» открыли в октябре 2018 года. В нем есть детские площадки, дорожки для бега, прогулок и езды на велосипеде и роликах, еще появились визит-центр, лавочки и фонари, а возле остановок установили теплые павильоны с туалетами и комнатами для матери и ребенка. Работы по благоустройству будут продолжены, закончить их должны к 2020 году.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

«Самая большая трата — это трата времени»: компания «Этажи» рассказывает, как сберечь свое время
Люди, которые ценят свое время, давно поняли, что делегирование — это полезная и волшебная штука. Да, вы можете самостоятельно отремонтировать свою машину, но будет куда быстрее и лучше, если за вас это сделают в автосервисе. С продажей квартиры абсолютно такая же ситуация. Почему стоит поберечь свое время, рассказывает компания «Этажи».
  • На правах рекламы
Октябрьский мост
БКЗ
Краеведческий музей
Проспект Мира, 79
На Мира
Март в Сибири ¯\_(ツ)_/¯
Заповедник Столбы
Речной вокзал
Кот-полицейский и утка-художница: животные из Красноярска, которые освоили человеческие профессии
Прежде чем умиляться беззаботной жизни животных, вспомните, что многие из них работают. И речь даже не о тягловых лошадях или собаках-сторожах. Мир животных профессий куда разнообразней, даже простая утка может стать художником — если повезет, конечно.
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх