Уведомления
Уведомления
13 3 м/с

«Место для удара головой»: красноярец наклеил предупреждение на опасную балку возле театра Пушкина

Редакция «ПМ»
1231

Красноярец Роман Минеев наклеил предупреждение на строительном навесе возле театра Пушкина. Дело в том, что одна из балок навеса располагается достаточно низко, из-за чего прохожие ударяются головой. На новом знаке так и написано: «Место для удара головой». 

Роман опубликовал в своем инстаграме фото с предупреждением и подписал его так: «Сделал чужую работу. Каждый попавший головой по мячу красноярец поддерживает местный "Енисей" в матче с "Уралом". Тысяча шишек — тысяча голов!»  

  • Еще в начале сентября красноярцы жаловались на эту ситуацию, но безрезультатно. В пресс-службе театра Пушкина «ПМ» тогда пояснили, что здание стоит на балансе у мэрии города, которая и занимается ремонтом. А в администрации Центрального района извинились за неудобства и попросили жителей быть осторожнее и немного потерпеть. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Речной вокзал
Угол Дубровинского и Каратанова
ЖК «Орбита»
Фотографическая память: опознай место в Красноярске по старой фотографии
Начать
Гид по интерьеру с Еленой Макашиной. Часть 1: выбираем напольное покрытие
«Проспект Мира» совместно с дизайнером студии «DIZARCH» Еленой Макашиной запускает многосерийный проект о домашнем интерьере. Мы посещаем магазины товаров для дома, изучаем ассортимент, приценяемся и выясняем — какая начинка для дома практична и актуальна.
  • Редакция «ПМ»
Вечерний город
Коммунальный мост
Закат с Торгашинского хребта
Набережная
Вид с ЖК «Орбита»
11 женихов Красноярска, от чьих предложений руки и сердца невозможно было отказаться ❤
Красноярцы — люди романтичные. И яркий тому пример — разнообразие способов, которыми они делают предложения своим любимым. Сегодня мы собрали для вас самые яркие. 
  • Василий Прокушев
Красноярский «Биг-Бен»
Второй столб
Проспект Мира
Перенос каникул, защиты, поступления: рассказываем про последствия Универсиады для школьников и студентов
Из-за универсиады в Красноярске перекроили учебные планы — на время Игр в марте ученики и студенты уйдут на каникулы. Теперь выпускники-бакалавры боятся, что не успеют поступить в магистратуру, а родители — что школьникам придется учиться летом. «Проспект Мира» объясняет, так ли это.
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх