Уведомления
Уведомления
7 7 м/с

Международная выставка «Обучение за рубежом. Тренды 2019» пройдёт в Красноярске

На правах рекламы
2965

17 марта в гостинице «Красноярск» (ул. Урицкого, 94, 2-й этаж) пройдёт выставка, посвящённая учёбе и работе за рубежом. 

«Выставка может стать первым шагом на пути к исполнению мечты. — рассказывают организаторы из агентства образовательного туризма Star Academy. — На выставке можно будет проконсультироваться со специалистами и партнёрами Star Academy, а также встретиться с представителями зарубежных вузов, школ и языковых центров из Германии, Чехии, Кипра, Швейцарии, Великобритании, Канады и США».

Выставка продлится с 11 до 17 часов, и всё это время гостей будут ждать полезные мероприятия. Например, с 11:00 до 11:40 можно пройти специальный тест на уровень английского, с 11:50 до 14:20 посетить пробный урок от носителя английского языка и создателя большого языкового центра в Сибири.

О том, как получить доступное образование в Европе, расскажут представители чешского образовательного центра Association с 13:50 до 14:20. А с 15:10 до 15:40 эксперт по образованию за рубежом Людмила Акулова расскажет о европейском образовании на английском языке. 

«Гости выставки смогут узнать подробности языковых программ за рубежом для детей и взрослых. А также записать подростков в группы, выезжающие за рубеж из Красноярска с руководителем, по специальной цене» — отмечают организаторы. 

Познакомиться с программой мероприятия и зарегистрироваться можно здесь. Для всех зарегистрированных участников вход свободный. Телефон для справок +7(391) 259-59-79

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Не «Кантри» единым: еще 5 новоделов, которыми недовольны красноярцы
В последнее время для красноярцев вопрос архитектурного облика города как-то свелся к фамилии Грималюк. Но если присмотреться, страшноватые новоделы — не примета самого последнего времени. В городе полно зданий странных и уродливых, к которым уже привыкли. Это мы не к тому, что «принюхаемся», а к тому, что, может, на волне народного гнева и с другими удастся справиться.
  • Василий Прокушев
Вид на академию биатлона
Возле Николаевского моста
На закате
Храм Новомучеников и Исповедников Российских
Речной вокзал на фоне парящего Енисея
На улице Конституции
VI зимняя Спартакиада народов СССР
Ферросплавы, бункеры и гермафродиты: 8 красноярских мифов, в которые многие верят до сих пор
Мифы существовали не только в Древней Греции, они живут и в наши дни. Вот, например, пять случаев красноярского мифотворчества. А если вы знаете другие примеры, пишите в комментарии, мы и их разберем.
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх