Уведомления
Уведомления
9 7 м/с

Международный чемпионат WorldSkills в Казани застраховали на 30 миллиардов

Сергей Ошаров
431

В Казани 22-27 августа пройдет 45-й чемпионат WorldSkills. Здания, где пройдет мероприятие, а еще имущество и жизни участников застраховали на более чем 30 миллиардов рублей.

WorldSkills — международный чемпионат по профессиональному мастерству. Казань получила право на его проведение в 2015 году после голосования всех стран-членов движения. В августе чемпионат соберет 1300 конкурсантов из 63 стран и регионов. Страховщик «ВСК» и организаторы соревнований отмечают, что надежная страховка является неотъемлемой частью мероприятия международного уровня. 

Как рассказали в «ВСК», контракт заключен на страховку зданий выставочного центра «Казань Экспо» и деревни Универсиады, которая проходила здесь в 2013 году, а также имущественного комплекса WorldSkills. От несчастных случаев застрахованы все участники и волонтеры — 4 564 человека. Страховка покрывает оборудование и инструменты, привезенные странами-членами, спонсорами и стейкхолдерами (другими действующими лицами).

фото на обложке: vk.com/worldskillskazan2019

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На закате
Ночной город
«Первый мужчина, которого видела без брюк»: 20 лет назад красноярка создала первый фан-сайт Вячеслава Малежика, который вскоре стал официальным
В 1998 году жительница Красноярска, ныне известный красноярский издатель Мария Райдер, создала первый сайт российского певца Вячеслава Малежика — через несколько лет он получил статус официального. Все эти годы площадка активно функционирует: поклонники артиста регулярно оставляют пожелания в разделе «Гостевая книга», выкладывают фото и видео с его концертов, Малежик публикует там неизданные стихи и песни. Сама Райдер по-прежнему следит за творчеством певца и говорит о себе так: «В пять лет посидела на коленях Вячеслава Малежика, в двадцать лет создала посвященный ему сайт, а к сорока годам сделала первую фотографию с ним». «Проспект Мира» пообщался с ней и узнал, как начиналась эта история, и выяснил, при чем тут геи и Алан Камминг.
  • Нарина Георгян
Набережная
Твое место в лесу: на какой гриб ты похож?
  • Развлечения
Начать
Вид на БКЗ
Авиаторов — Партизана Железняка
Солнце в городе!
Набережная Енисея
Были времена: что красноярцы делали 10 лет назад и не могут сейчас
Время летит невозможно быстро: еще, кажется, вчера был 2009-й, а сегодня уже 2019-й, и красноярцы уже не делают многое из того, что было в порядке вещей 10 лет назад. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх