Уведомления
Уведомления
24 8 м/с

Министр культуры ищет улыбчивого помощника с «трудоголизмом десятой степени»

Сергей Ошаров
1440

Министр культуры Красноярского края Елена Мироненко ищет себе помощника и пресс-секретаря. Пост с вакансиями она опубликовала в своем фейсбуке.

Министр пишет, что помощники скоро ее «обесточат» — одна переезжает в другой город, а другая не может работать по семейным обстоятельствам. Поэтому в штате Мироненко появилось два вакантных места.

От соискателя должности пресс-секретаря министра требуются:

«Бескомпромиссно грамотный русский язык, высокая коммуникабельность, стрессоустойчивость, неискоренимое любопытство, умение справляться с эмоциями, аналитический склад ума, увлеченность и владение новыми технологиями, оптимизм, любовь к людям, книгам и жизни».

Требования к помощнику у Мироненко выше:

«Безупречный системный подход к планированию, аналитический склад ума, трудоголизм в десятой степени, умение с улыбкой работать с большими объемами документов/людей/внеплановых обстоятельств, прогнозирование любых мелочей».

Елена Мироненко отметила, что обе позиции требуют полной самоотдачи и увлеченности. Если соискатель разбирается в специфике работы органов госвласти, законодательстве и основных трендах развития сферы культуры и туризма в России и мире, а также свободно владеет английским и обладает хорошей спортивной подготовкой, то это будет большим плюсом при трудоустройстве.

«Работы будет много. Обстоятельств, которые не превратят жизнь в радугу — тоже. Но эта самая жизнь будет насыщенной и интересной, гарантирую. Бонус — увидите все самые культурные события региона. Если силы останутся».

С соискателями министр обещала встретиться лично.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Вид с Коммунального моста
Бистро «Луи Бидон»: самое интересное открытие последних двух лет
  • Василий Прокушев
Взлетка
Заход солнца
В центре
Шламохранилище Ачинского глиноземного комбината
​Красноярские фасады приведут в порядок
К началу Универсиады-2019 фасады в центре города приведут в порядок, а с улицы исчезнет незаконная наружная реклама
  • Редакция «ПМ»
На Енисее
Победит ли Россия? Самый патриотический квиз
  • Спорт
Начать
ЖК Южный берег
Поливка проспекта Сталина
Партизана Железняка
Пешеходный переход на Центральном парке: за что его не любят и правда ли могут закрыть
Представитель владельцев пешеходного моста между Центральным парком и набережной заявил, что закроет его. Так он отреагировал на критику чиновников и пользователей соцсетей, которым не нравятся новые летние кафе на террасе моста. «Проспект Мира» вспоминает историю частного моста и рассказывает, могут ли собственники и правда закрыть единственный надземный переход над Дубровинского.
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх