@pr.mira
Облачно
$
64.37
70.93
59.38
$
64.37
70.93
59.38

Минобороны отказывается работать с ИСС Решетнёва из-за срыва сроков

Министерство обороны России собирается расторгнуть договор с компанией «Информационные спутниковые системы имени Решетнёва», которая находится в Железногорске. Соответствующий иск ведомство направило в Арбитражный суд Красноярского края.

Государственный контракт заключили ещё в 1992 году, и всё это время предприятие выполняло для минобороны опытно-конструкторские работы. Но, по заявлению ведомства, в последнее время завод злостно нарушает договор и не соблюдает условия: срывает сроки.

Вопрос о принятии искового заявления будет решён в течение пяти рабочих дней.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
мошенничество омс
В Красноярском крае обнаружили схему с фейковыми медосмотрами по программе ОМС. Рассказываем, что известно

В Красноярском крае обнаружили схему с фейковыми медосмотрами по программе ОМС. Рассказываем, что известно

Поликлиники и больницы в крае приписывают пациентов, проходящих диспансеризацию и медосмотры, чтобы выполнить план и получить деньги от страховщиков.
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.