Уведомления
Уведомления
23 8 м/с

Минусинец помог полицейским задержать водителя, который сбил ребенка и уехал

Нарина Георгян
925

27-летний житель Минусинска помог полицейским задержать пьяного водителя, который сбил ребенка и уехал с места ДТП. Об этом сегодня, 21 ноября, рассказали в пресс-службе краевой полиции.

Инцидент произошел в октябре. 46-летний водитель ВАЗа наехал на 5-летнего ребенка и скрылся. Очевидец сообщил об этом в дежурную часть и выследил нарушителя. Вскоре на место прибыли полицейские и задержали водителя. Освидетельствование подтвердило состояние опьянения. Против мужчины автоинспекторы составили несколько административных материалов, в том числе за управление автомобилем в состоянии опьянения и оставление места ДТП. 

В итоге суд арестовал водителя на 15 суток и лишил его прав. В полиции неравнодушному минусинцу-очевидцу ДТП вручили благодарственное письмо.

Фото: краевая полиция

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Органный зал
Yoshi: приятное паназиатское кафе на проклятом месте
  • Василий Прокушев
199
катков и ледовых площадок откроется в Красноярске этой зимой 21 ноября
Таежный раскол: как два губернатора из-за Агафьи Лыковой поссорились
На прошлой неделе губернатор Хакасии Виктор Зимин рассорился с главой Кемеровской области Аманом Тулеевым из-за известной отшельницы Агафьи Лыковой. Тулеев знаком с Лыковой 20 лет и постоянно оказывает ей помощь, что и стало причиной недовольства Зимина. Губернатор Хакасии назвал отшельницу «великой нагрузкой», посчитав, что на женщину, которая никогда не работала на государство, тратится слишком много бюджетных денег. На конфликт двух соседних регионов обратили внимание даже британские таблоиды. «Проспект Мира» рассказывает, что происходит.
  • Александр Ибрагимов
В Дивногорске
Заповедник «Столбы»
Театр оперы и балета
Микрорайон Солнечный,
Закат на набережной
«Моделей находим с трудом»: как делать в Красноярске фотографии для стоков
Со стоковыми изображениями люди сталкиваются каждый день — в рекламе, в статьях на сайтах, на страницах меню и где только не. «Проспект Мира» поговорил с красноярским стокером Юрием Журавовым, чьи фото можно увидеть, например, в аэропорту в Москве или на сайте корейских производителей автозапчастей, о том, можно ли зарабатывать на стоках тысячи долларов, почему фотографии пляжей никому не нужны и что не так с красноярскими моделями.
  • Александр Ибрагимов
Первый и Второй столбы
Не отерпнешь ли в сеногной: поймешь ли ты Агафью Лыкову?
  • Общество
Начать
16 200
детей родились в Красноярске в 2016 году (на 90 меньше, чем годом ранее) 20 ноября
Карточная афера: как мошенники могут добраться до вашего банковского счета
Как сто или двести лет назад, главное оружие мошенника — хитрость и умение втереться в доверие. А вот методы, с помощью которых мошенники забирают деньги наивных граждан, постоянно меняются. «Проспект Мира» рассказывает о самых популярных способах, которыми злоумышленники могут добраться до вашей банковской карты, а также о том, как обезопасить себя от онлайн- и телефонного мошенничества.
  • Редакция «ПМ»
Взрыв на нижней перемычке ГЭС
Зимний город
Заповедник «Столбы»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх