@pr.mira
$
61.42
62.36
94.34
$
61.42
62.36
94.34
Видео

«Минут 20 приходила в себя»: незнакомцы помогли поздравить маму красноярца с днем рождения

Неравнодушные горожане помогли устроить сюрприз маме красноярца и поздравили ее с днем рождения.

  • Красноярец Сергей Лазберг решил устроить сюрприз для своей мамы и искал тех, кто ему поможет в этом. Семья именинницы решила подослать к ней незнакомцев, которые поздравят ее и подарят цветы.

Сергей рассказал «Проспекту Мира», как прошел день рождения его мамы Валентины. По его словам, ей все понравилось. После поздравления незнакомцев, говорит Сергей, женщина долго не могла поверить в происходящее.

Видео: «Проспект мира».
«Добили ее тем, что зашли покушать в кафе, а там ее ждали все остальные родственники, которых она не ожидала [увидеть]. Сидела минут 20 приходила в себя», — поделился Сергей.

Мужчина добавил, что с поиском людей возникли проблемы. После постов в соцсетях с просьбой о помощи отозвались только две девушки. Сергею пришлось бегать и искать добровольцев на улице.

«Бегали, упрашивали прохожих. Из опрошенных всего 50% согласились помочь. Некоторые еще с лицами недовольными. Не думал, что сегодня настолько мало добрых людей. Нашли в итоге еще пятерых. Они дарили цветы, говорили теплые слова, обнимали ее, и она приходила понемногу в шок, от того что незнакомые люди подходят и поздравляют», — говорит сын именинницы.

Сергей поблагодарил всех красноярцев, которые согласились помочь, и выразил отдельное спасибо Виктории Сарафоновой и Александре Королевой.

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Анастасия Аскарова
Анастасия Аскарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

👀 Читаемое: Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

«Проспект Мира» посетил магазин, посмотрел, что в нем сейчас продают и по каким ценам, а также поговорил с владельцем магазина и экспертом в мире моды о том, как дальше будут жить красноярские модники.