«Мистер синтол» прорекламировал автосервис в Норильске

Алёна Аракчеева
4788

Кирилл Терешин из Пятигорска, известный также как «синтоловый качок», прорекламировал норильский автосервис. Такое видео блогер опубликовал на YouTube.

Он рассказал о хорошем и быстром обслуживании в сервисе, а в конце пожелал всем накачать «руки-базуки», как у него, и сделать такую же прическу.


Напомним, Кирилл Терешин стал известен после участия в ток-шоу Андрея Малахова на телеканале «Россия». В этом выпуске парень рассказал, как «накачал» себе огромные бицепсы с помощью синтола — смеси для увеличения мышечного объема.

После этого в СМИ и социальных сетях стали активно обсуждать, насколько опасна такая «трансформация» и не лишится ли Кирилл рук. Применение синтола упоминается всего в нескольких научных статьях, и во всех говорится о негативном влиянии препарата.

Фото с личной страницы Кирилла Терешина 

Отметим, накануне «синтоловой качок» сообщил, что из его рук удалили искусственный препарат. Правда, позже он признался, что это фейк, и добавил, что его «руки-базуки живы-здоровы».

Добавим, на прошлой неделе Кирилл стал героем хайп-шоу на НТВ. В этой программе вместе с ним снялся и красноярец Николай Маркелов, на теле которого более 50 татуировок.  

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх