Жителей Хакасии приглашают сняться в мистическом фильме вместе с известными актерами

Леся Никитина
1962

У жителей Хакасии появилась возможность сняться Мариной Федункив, Владимиром Сычевым и, возможно, с Дмитрием Нагиевым и другими популярными артистами в художественном мистическом фильме про республику «Забытая тайна», сообщается на сайте студии «Семафор TV».

Снимать новую ленту будет красноярская кинокомпания «Мечта», ранее выпустившая в прокат фильм «Дороги». В картине будет рассказываться о языческих обрядах и деревенской жизни. На данный момент идет написание сценария и подбор актеров, в том числе и широко известных российской публике.

«Что касается актеров, то предварительное согласие уже дали более пяти известных. Дмитрий Нагиев однозначного ответа еще не дал, так как непонятны сроки производства фильма, но идея ему очень понравилась», — пояснил «Проспекту Мира» генеральный продюсер кинокомпании Евгений Черных.

«Мечта» приглашает на съемки и простых жителей. В требованиях заявлено, что на почту кинокомпании нужно прислать краткий рассказ о себе с фотографией и контактными данными. И если история окажется подходящей, то организаторы могут пригласить на кастинг:

«Состоится голосование на выбор претендентов по зрительским симпатиям. Победители примут участие в заключительном кастинге, который будут проводить кинокомпания «Мечта», продакшн-студия «IR-VIDEO» и студия «Семафор TV». У прошедших его появится возможность реализовать себя в съемках кино и рекламных роликах».

Напомним, фильм «Дороги» вышел в прокат по России в декабре 2015 года.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх