Уведомления
Уведомления
12 5 м/с

Митинг против черного неба все-таки пройдет в центре. Но после КЭФа

Полина Осипович
2003

Митинг «За чистое небо» разрешили провести в центре Красноярска — активисты планировали устроить его 30 марта, во время проведения КЭФа, но власти согласовали проведение мероприятия на две недели позже.

  • Изначально митинг рассчитывали провести на Красной площади. Организаторы отмечали: в случае отказа готовы рассмотреть другие площадки в центре. Примечательно, что планируемый на 30 марта митинг совпадал с проведением Красноярского экономического форума, на который съезжаются федеральные чиновники и крупные бизнесмены. 
  • 21 марта организаторы получили ответ от администрации Красноярска с предложением перенести митинг либо в сквер Космонавтов на проспекте Металлургов, либо в сквер Серебряный на улице Крупской. Причина  на указанные дату и место уже запланировано мероприятие «с иными целями»Однако организаторы не согласились с предлагаемыми условиями и настаивали на проведении митинга на Красной площади.

Вечером 25 марта в группе движения за чистое небо сообщили, что митинг все-таки пройдет на Красной площади. Но он состоится на две недели позже  13 апреля.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Вид с острова Татышев
Памятник Андрею Дубенскому
На закате
Обитатели острова Татышев
На словах ты Леголас: проверь свои знания творчества Толкина (сложный тест!)
  • Развлечения
Начать
Набережная
Свободу родителям! 4 интересных и полезных занятия для ребёнка в Красноярске
Пока до лета ещё далеко, а погода на улице не в радость, так хочется занять ребёнка чем-то полезным. Чтобы спасти дом от разрушения детьми, их необходимо всё время чем-нибудь развлекать, а лучше — ещё и обучать. Мы предлагаем несколько способов занять ребёнка с пользой для него, пока взрослые заняты своими делами.
  • Редакция «ПМ»
Парк «Сады мечты»
Красная площадь, 80-е годы
Новые рабочие места и строительство причала: ООО «Уральская транспортная компания» рассказывает о подходе к решению задач
  • На правах рекламы
На закате
Театральная площадь
Торгашинский хребет, скала Веера
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх