@pr.mira
-7°
Ясно
$
63.95
71.13
59.31
Фото

«Мне не справиться одной»: после избиения мужа руководитель волонтеров просит финансовой помощи у красноярцев

Руководитель волонтерской организации «Поиск пропавших детей» Оксана Василишина просит о финансовой помощи. Это связано с недавним нападением на ее мужа и похоронами матери.

Оксана Василишина / Фото: vk.com/id65386405
  • Избиение супруга произошло вечером 15 августа на автовокзале «Восточный» — Олега Быкова избили на парковке за павильонами, когда он собирался ехать домой на такси. Сообщается, что драка случилась из-за конфликта в одном из павильонов. Сейчас Олег находится в БСМП в тяжелом состоянии.
Олег Быков / Фото: vk.com/id24948865
  • 17 августа был задержан мужчина, которого подозревают в избиении. В отношении него возбуждено уголовное дело за причинение тяжкого вреда здоровью.

Пост о помощи Василишина опубликовала 18 августа на своей странице во «ВКонтакте». Она пояснила, что сейчас финансовое положение ее семьи «очень тяжелое»

«Пост отчаянья и страха... Друзья, я прошу помощи, мне не справиться одной. Реабилитация и выздоровление Олега займет большое время, у него из близких, кроме меня, нет никого, поэтому я обращаюсь к его и своим друзьям: помогите нам. Финансовое положение семьи очень тяжелое, у меня после похорон мамы не прошло и 40 дней, и я в полном отчаянье, мне страшно, мне впервые так страшно...»

Реквизиты для перевода можно посмотреть здесь.

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
«Пробили пять титек и один клитор»: байкеры мотоклуба Frozen Souls — о развлечениях, «Ночных волках» и стереотипах

«Пробили пять титек и один клитор»: байкеры мотоклуба Frozen Souls — о развлечениях, «Ночных волках» и стереотипах

«Проспект Мира» пообщался с красноярскими байкерами и узнал, насколько образ из кино — бородатый хулиган и контрабандист чего-нибудь нелегального — соответствует реальному
Актуальное