Уведомления
Уведомления
14 7 м/с

«Мне не справиться одной»: после избиения мужа руководитель волонтеров просит финансовой помощи у красноярцев

Полина Осипович
2132

Руководитель волонтерской организации «Поиск пропавших детей» Оксана Василишина просит о финансовой помощи. Это связано с недавним нападением на ее мужа и похоронами матери.

Оксана Василишина / Фото: vk.com/id65386405
  • Избиение супруга произошло вечером 15 августа на автовокзале «Восточный» — Олега Быкова избили на парковке за павильонами, когда он собирался ехать домой на такси. Сообщается, что драка случилась из-за конфликта в одном из павильонов. Сейчас Олег находится в БСМП в тяжелом состоянии.
Олег Быков / Фото: vk.com/id24948865
  • 17 августа был задержан мужчина, которого подозревают в избиении. В отношении него возбуждено уголовное дело за причинение тяжкого вреда здоровью.

Пост о помощи Василишина опубликовала 18 августа на своей странице во «ВКонтакте». Она пояснила, что сейчас финансовое положение ее семьи «очень тяжелое»

«Пост отчаянья и страха... Друзья, я прошу помощи, мне не справиться одной. Реабилитация и выздоровление Олега займет большое время, у него из близких, кроме меня, нет никого, поэтому я обращаюсь к его и своим друзьям: помогите нам. Финансовое положение семьи очень тяжелое, у меня после похорон мамы не прошло и 40 дней, и я в полном отчаянье, мне страшно, мне впервые так страшно...»

Реквизиты для перевода можно посмотреть здесь.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Площадь Революции
Набережная
За Академией биатлона
«Чтобы подсветить Коммунальный мост, потребуется 10 чайников»: в мэрии рассказали о новой концепции городской подсветки
Часовня Параскевы Пятницы, «зависшая» над городом словно НЛО в тёмное время суток, устаревшая иллюминация центральных улиц и не до конца реализованный архитектурный потенциал главных достопримечательностей — долгое время подсветка Красноярска носила стихийный характер. Теперь администрация подошла к проблеме ночного облика города комплексно. О новой концепции архитектурно-художественной подсветки города рассказал замглавы Красноярска Олег Животов.
  • Редакция «ПМ»
Канатка над Енисеем, авиахаб, IKEA: 7 незавершенных гештальтов в Красноярске
Как учат психологи, фрустрация — это такое нехорошее состояние, которое возникает от незакрытого гештальта. А незакрытый гештальт — это когда, предположим, обещали тебе в субботу утром пойти в парк погулять, а сами в пятницу нажрались и продрыхли до вечера. Вот о всеобщих незавершенных гештальтах красноярцев мы сегодня и поговорим. 
  • Василий Прокушев
Где в Красноярске жили, ели и выступали первые лица страны?
  • Василий Прокушев
Заповедник «Столбы»
Возле поселка «Удачный»
В парке «Сады Мечты»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх