@pr.mira
11°
Ясно
7
Пробки
$
64.37
70.93
58.82
$
64.37
70.93
58.82
11°

Многодетная мама из Красноярска сбросила 40 килограммов, используя детей вместо гантелей

Жительница Красноярска, мать троих детей Светлана Бабенкова каждый раз после родов худела на десятки килограммов, используя детей в качестве спортивных снарядов. Самый показательный её результат составил 40 килограммов.

Девушка с высшим юридическим образованием профессионально занимается пауэрлифтингом. Она многократная чемпионка края, а также чемпионка Сибири и бронзовый призёр России по жиму штанги лёжа. Заниматься начала ещё до знакомства с будущем мужем.

После первых родов Светлана набрала 20 килограммов, но усилием воли скинула их до своих 65-ти всего за полгода. Критического же перевеса достигла после того, как родила второго ребёнка.

«Когда цифра на весах была почти в 100 килограммов, я стала стесняться не только выйти на улицу, но и показываться мужу. Я хотела, чтоб с ним была не просто женщина с детьми, но и очень эффектная, стройная жена! Я принялась худеть за счёт правильного питания. Убрала из рациона весь «мусор», кроме круп, каш, говядины, птицы, рыбы, овощей, фруктов и нежирной молочки. И, конечно же, занялась спортом: делала упражнения дома, бегала по утрам, а также выполняла силовые упражнения в тренажёрном зале», ― рассказала Светлана.

Муж супругу поддерживал, оставался с детьми, пока Света ходила в зал и бегала по утрам. Так, примерно за год девушка сбросила с 98 до 58 килограммов. После рождения третьего ребёнка, её вес изменился уже на 20 килограммов, которые она тоже «сожгла».

«От похудения я чувствовала себя прекрасно, ведь не голодала, а ела 6 раз в день. Так что считаю, что организм избавлялся от лишнего так, как ему нужно. Тем более, что с большого веса первые килограммы очень быстро уходят, а чем меньше лишнего, тем труднее бороться», ― поделилась девушка.

Упражнения Светлана выполняет с детьми, используя их как утяжелитель: садит на плечи во время приседаний или на спину во время отжиманий. Она увлеклась здоровым образом жизни так, что поменяла сферу деятельности и теперь работает индивидуальным тренером в зале.

Фото и видео предоставлены Светланой Бабенковой.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
«Я чувствую себя полноценным спортсменом». Рассказываем, как красноярская колясочница стала тягать железо и попала в Майами

Фото: «Я чувствую себя полноценным спортсменом». Рассказываем, как красноярская колясочница стала тягать железо и попала в Майами

«ПМ» пообщался с Натальей и узнал о том, как она пришла к кроссфиту, как борется с плохим настроением и что думает о доступности городской среды.
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.