@pr.mira
Облачно
5
Пробки
$
64.35
71.05
59.15
$
64.35
71.05
59.15

Многодетный любитель аниме домогался до четырёхлетней девочки

В Красноярске многодетный отец и любитель аниме домогался до четырёхлетней девочки. Об этом сообщает прокуратура края.

В ведомстве рассказывают: осенью прошлого года 32-летний мужчина ловил рыбу со своими друзьями, один из них был со своей маленькой дочерью. Компания рыбачила на берегу Енисея в Советском районе и выпивала.

«Воспользовавшись тем, что рядом нет лиц, которые бы смогли пресечь его преступные действия, обвиняемый, достоверно зная, что девочке всего лишь 4 годика, и она не способна понимать характер и значение совершаемых в отношении неё действий и оказать сопротивление, совершил в отношении неё действия сексуального характера», — поясняют в прокуратуре.

В суде красноярец полностью признал свою вину и заявил, что не помнит подробности инцидента, так как был сильно пьян. Известно, что у него у самого есть четверо маленьких детей.

Сестра мужчины также рассказала, что её брат увлекается аниме, смотрит тематические мультфильмы и общается в социальных сетях с любителями жанра.

Судебно-медицинская экспертиза показала, что мужчина психически здоров. Его судили по статье п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ и в итоге ему назначили 12 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в силу.

Также напомним о другом случае. В Красноярске мужчина изнасиловал свою 13-летнюю племянницу. У девочки умерла мама, и в этот день проходили похороны. Перед этим красноярец напоил родственницу водкой.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное