Уведомления
31 6 м/с
Уведомления
31 6 м/с

Многодетный отец накопил миллионный долг по алиментам и спрятался в лесу

Нарина Георгян
933

Житель Мотыгино задолжал более миллиона рублей по алиментам и спрятался в лесу. Об этом сообщили в управлении федеральной службы судебных приставов по Красноярскому краю.

Как уточнили в ведомстве, мужчина не выплачивал алименты на содержание троих детей и накопил долг в 1,3 млн рублей. Сначала суд привлек его к административной ответственности и назначил ему 20 часов обязательных работ, однако многодетный отец не явился на них.

Тогда за неуплату алиментов в отношении него возбудили уголовное дело. Мужчину пригласили в суд, чтобы ознакомиться с материалами дела, но он не пришел и туда, и это стало основанием для принудительного привода.

Через знакомых приставы узнали, что должник неофициально работает на частном деревообрабатывающем предприятии. Когда сотрудники службы пришли к мужчине на лесопилку, он попытался убежать, однако ему не удалось.

Теперь кроме уголовной ответственности должнику грозит административный штраф от 150 до 300 тысяч или арест на срок до 15 суток за уклонение от наказания.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх