Уведомления
Уведомления
65 1 м/с

Многодетный отец накопил миллионный долг по алиментам и спрятался в лесу

Нарина Георгян
1227

Житель Мотыгино задолжал более миллиона рублей по алиментам и спрятался в лесу. Об этом сообщили в управлении федеральной службы судебных приставов по Красноярскому краю.

Как уточнили в ведомстве, мужчина не выплачивал алименты на содержание троих детей и накопил долг в 1,3 млн рублей. Сначала суд привлек его к административной ответственности и назначил ему 20 часов обязательных работ, однако многодетный отец не явился на них.

Тогда за неуплату алиментов в отношении него возбудили уголовное дело. Мужчину пригласили в суд, чтобы ознакомиться с материалами дела, но он не пришел и туда, и это стало основанием для принудительного привода.

Через знакомых приставы узнали, что должник неофициально работает на частном деревообрабатывающем предприятии. Когда сотрудники службы пришли к мужчине на лесопилку, он попытался убежать, однако ему не удалось.

Теперь кроме уголовной ответственности должнику грозит административный штраф от 150 до 300 тысяч или арест на срок до 15 суток за уклонение от наказания.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Остров Караульный
Дрокино
В Дивногорске
Медицинский университет
Триумфальная арка
Купальни на берегу Енисея
Город энергетиков и веселья: расскажем, как провести время с пользой в Назарово
Назарово — город суровых энергетиков и безудержного веселья. Туда мы и отправились в рамках нашего теплого летнего спецпроекта с компанией МегаФон «Малые города с большой высоты». Мы уже побывали в Ачинске и теперь следуем дальше. Расскажем о лучших местах для влюбленных, о том, где назаровцы проводят досуг, устраивают вкусный перекус и отрываются на самых горячих вечеринках этого города. Ведь именно в Назарово, в 250 километрах Красноярска, можно незабываемо провести время, если постараться. Потому что Назарово — городок, который запоминается.О том, чем можно заняться в Назарово, нам рассказала собкор краевого телеканала в городе Александра Арепьева, а фотограф Сергей Филинин показал нам Назарово глазами связистов — с высоты мачт сотовой связи. Ориентироваться по городу помогал мобильный интернет 4G.
  • Редакция «ПМ»
На пол-Федора: 11 красноярских коллег Конюхова
Самый известный российский путешественник — несомненно, Федор Конюхов. Неугомонный бородач то по воздуху летает, то по земле бегает, то по морю плавает, неизменно попадая в газеты и прославляя своё имя. Но и в Красноярске есть коллеги Федора — о них и расскажем. 
  • Василий Прокушев
Енисей ночью
На Коммунальном мосту
На закате
В центре
На здании речного вокзала
Студгородок
Детская ЖД в парке им. Горького
Вид с СибГУ
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх