@pr.mira
-1°
Облачно
1
Пробки
$
63.95
71.13
59.31
$
63.95
71.13
59.31
-1°
Партнерский

Приложение для онлайн-страхования стало финалистом международного конкурса

Страховой дом ВСК прошел в финал международного конкурса Insurer Innovation Awards — он стал единственной российской компанией, номинированной на премию.

В конкурсе принимают участие страховые компании со всего мира: Allianz, HSBC Life, Generali Group, AIA Group, John Hancock, IPTIQ – SWISS R и другие. В финал, помимо ВСК, вышли еще пять страховщиков: швейцарская Chubb, американская AIA Group, сингапурская NTUC Income, индийская Aditya birla capital и гонконгская China Taiping Insurance Holdings.

В финал ВСК вышел благодаря разработанному им мобильному сервису «ВСК страхование» — он дает возможность клиенту приобрести полис для любой жизненной ситуации без визита в офис, урегулировать все вопросы и получить медицинскую помощь онлайн в круглосуточном режиме.

В компании добавили, что в 2018 году они первыми в России запустили сервис дистанционного оформления полиса каско с самостоятельным осмотром автомобиля и урегулированием страхового события в онлайн-режиме. До 90% клиентов использовали опцию самостоятельного осмотра автомобиля.

Международный конкурс Insurer Innovation Awards пройдет с 30 октября по 3 декабря — в последний день будут объявлены победители в двух номинациях.

Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Деньги
В Красноярском крае обнаружили схему с фейковыми медосмотрами по программе ОМС. Рассказываем, что известно

В Красноярском крае обнаружили схему с фейковыми медосмотрами по программе ОМС. Рассказываем, что известно

Поликлиники и больницы в крае приписывают пациентов, проходящих диспансеризацию и медосмотры, чтобы выполнить план и получить деньги от страховщиков.
Актуальное