Уведомления
Уведомления
115 4 м/с

Мобильный интернет-трафик вырос вдвое: в Tele2 подвели итоги года

Редакция «ПМ»
1933

Более 2 миллионов человек в Красноярском крае живут в зоне покрытия сетей 4G — это больше 75% населения региона. Такие данные озвучила коммерческий директор красноярского филиала Tele2 Светлана Василевская на пресс-конференции по итогам года.

Благодаря технологии 4G (LTE), которую Tele2 официально запустила в январе 2018, общее потребление интернет-трафика в крае за год выросло почти вдвое, говорят в компании. Трафик прирастал в среднем на 14-15% каждый месяц, сейчас 57% всех данных принимаются и передаются абонентами Tele2 через сети четвертого поколения.

Кроме того, оператор дает возможность делиться своим пакетом интернет-трафика с другими абонентами. «Клиенты Tele2 смогут передавать гигабайты друг другу легко и бесплатно, — отметила Светлана Василевская. — Также на тарифах «Мой онлайн» и «Мой онлайн+» Tele2 предлагает безлимитный нетарифицируемый трафик в популярных мессенджерах и социальных сетях – «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram».

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Не один, не дома: 14 самых ярких событий новогодних каникул в Красноярске
  • Василий Прокушев
Вантовый мост
Фейерверк в парке Татышев
В заповеднике «Столбы»
БелАЗ на цементном заводе
Успенский мужской монастырь
Остров Посадный
«Мусорная реформа» должна сделать город чище: рассказываем про новые правила вывоза отходов в Красноярске. И сколько это стоит
С 1 января 2019 года в стране начнет действовать новая система обращения с твердыми коммунальными отходами, когда за весь процесс сбора и утилизации мусора будут отвечать выбранные на конкурсной основе региональные операторы, а сама услуга станет для потребителей отдельной строкой в коммунальных платежах. Вместе с оператором левобережной зоны Красноярска — «Красноярской рециклинговой компанией» (входит в Инвестгруппу «РВМ Капитал») — разбираемся в предстоящих нововведениях.
  • На правах рекламы
Ёлка возле Коммунального моста
Арт-объект у Музейного центра
Такая традиция: гид по новогодним елкам Красноярска
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх