Уведомления
19 5 м/с
Уведомления
19 5 м/с

Модель Лиза Адаменко попала в больницу

Полина Осипович
3136

19-летняя модель из Канска Лиза Адаменко попала в больницу. Как пишет Mash, ее госпитализировали в одну из московских клиник с острой болью в животе. 

Сообщается, что у модели может быть воспаление и камни во внутренних органах. Подписчики Адаменко в инстаграме активно интересуются ее самочувствием. 

  • Как сообщали СМИ, в 2016 году еще будучи несовершеннолетней Лиза Адаменко вышла замуж за 55-летнего бывшего топ-менеджера «Лукойла» Валентина Иванова. По сообщениям различных изданий, отношения пары начались, когда девушке было 13-14 лет.
  • Историю отношений пары активно обсуждали в интернете, и Ксения Собчак, например, называла это «хрониками педофила». 
  • Весной 2017 года Адаменко в интервью СМИ заявляла о том, что рассталась с бизнесменом. Причиной разрыва модель называла то, что супруг ее избивал. Сам Иванов, комментируя журналистам ситуацию, все обвинения Адаменко называл ложью. Но уже осенью 2017 года стали появляться сообщения о том, что пара снова вместе.
  • В мае 2018 года у модели украли кольцо за 47 миллионов рублей. Как писал Mash, ювелирное украшение пропало, когда девушка спала пьяной в подъезде дома в Москве.

Фото на обложке: instagram.com/lizaadamenkola/

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх