@pr.mira
11°
Облачно
7
Пробки
$
76.35
89.25
41.93
Видео

Модель из Канска Лиза Адаменко рассказала об изнасиловании в 13 лет, работе эскортницей и «подкатах» Абрамовича

В сети вышел новый выпуск шоу «Алена, блин!». В гостях у Алены Жигаловой оказалась модель из Канска Лиза Адаменко, которая рассказала о своих попытках работать эскортницей, интимных предложениях от бизнесменов и изнасиловании в 13 лет.

Лиза была женой бывшего топ-менеджера «Лукойла» Валентина Иванова. Жигаловой она рассказала, что в 13 лет Иванов якобы ее изнасиловал. Об этой истории, говорит Лиза, до недавнего времени не знал никто, даже ее родители.

Все случилось на ласт-пати после модного показа в Сингапуре:

«Весь вечер я ждала, пока Валентин за нами заедет [с подругой] и мы поедем в ресторан, у нас были планы. В этот вечер он поехал с другой моделью на мероприятие Bvlgari, оставив меня в другом баре, даже не появлялся на связь. Я очень сильно была расстроена, мне было обидно. Зачем все это было, если ты сейчас себя так ведешь? Я первый раз в жизни пробую белое вино, пробую красное вино. Потом мы поехали в бар на крыше и там было заключительное — текила, «Кровавая Мэри», текила, «Кровавая Мэри»… все! Дальше я не помню ни-че-го».

Лиза рассказала, что проснулась в незнакомом помещении с сильной болью в области паха, тошнотой и головокружением. Боль Лиза списала на менструацию и постаралась добраться до уборной, чтобы привести себя в порядок.

«Я пытаюсь добраться до туалета, меня тошнит. И в этот момент появляются две волосатые руки и его лицо там. Меня в дрожь, в озноб. Мне было стыдно, меня тошнит, у меня кровь, я вообще ничего не помню. Слава Богу, я его хоть знала. Он заходит, открывает дверь, меня подхватыет, начинает отшучивать этот момент, начинает меня мыть холодным душем каким-то. После этого он меня отвез в мои апартаменты. Он меня за колено берет, я просто его руки убираю, говорю: «Не трогай меня. Мне плохо». А он мне кидает фразу: «Да у нас все было, че ты»».

Примерно через полтора года Лиза начала встречаться с парнем, Сергеем Морозовым. После их первого секса модель заподозрила, что она больше не девственница. А потом, по словам Адаменко, Валентин Иванов якобы показал ей фотографии сделанные в ночь изнасилования. Тем не менее, в 16 лет Адаменко вышла замуж за 50-летнего Иванова, который после свадьбы якобы издевался над Лизой и топил ее в бассейне.

После развода с Ивановым, рассказала Лиза, она переживала сложный период и даже пробовала заняться эскортом. С клиентом она встретилась только один раз и получила за это около 10-15 тысяч рублей.

«Я как обычно — сижу и начинаю про свою жизнь [рассказывать]. Я уже подумала, что все — финита ля комедия. Он пытался вставить какие-то свои слова, предлагал подписать договор. «Несите водки! Какой договор». Так прошла моя первая и последняя в жизни встреча».

Тем не менее, добавила Адаменко, ей поступали и продолжают поступать интимные предложения от бизнесменов, а недавно на нее якобы вышел менеджер Романа Абрамовича и предлагал ей встречу с олигархом.

«Что вы от меня хотите, дядь? Я вам про свою жизнь могу рассказать, про абьюз. Секса точно не будет, я настолько тебя загружу, что ты офигеешь. Но это я проговорила своим друзьям, Роману Абрамовичу и его менеджеру я никак не ответила».
Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное