@pr.mira

Модель из Канска рассказала о том, как ее избивал муж-олигарх

Модель из Канска Лиза Адаменко заявила о том, что ее избил муж, бывший топ-менеджер «Лукойла» в Сингапуре Валентин Иванов, а также угрожал убийством. Об этом 18-летняя девушка рассказала в интервью «Лайфу».

По информации СМИ, Елизавета написала на 55-летнего супруга заявление в полицию после публичной драки в нью-йоркском клубе.

«Я пережила худшие 24 часа в своей жизни. Неожиданно он начал пинать меня своими ботинками, толкать, бить по ногам. Я чуть ли не плачу даже сейчас. Вовремя подоспела охрана и вывела его. После того, как все это случилось, я быстро уехала и осталась ночевать у подруги, но у меня очень сильно болела нога. Когда мы все-таки решили обратиться в госпиталь, мы спустились в лобби отеля, а он караулил меня там. Поскольку он вел себя неадекватно, я испугалась и вызвала полицию, меня на огромной полицейской машине привезли в больницу, там возили на коляске. Потом мне нужно было приехать в участок, куда его доставили, и там я написала на него заявление», — рассказывает Лиза СМИ.

Девушка пояснила изданию, что супруг угрожал расправиться с ней и уничтожить все ее документы. По ее словам, все произошло из-за ревности, так как в клубе она общалась и танцевала со своими друзьями мужского пола.

Лиза сказала, что в результате конфликта у нее разорвана связка на ноге, и какое-то время ее перевозили на инвалидной коляске. Девушка также заявила, что подобные ситуации происходили и раньше, и муж, по ее словам, уже не раз поднимал на нее руку.

Она объяснила, что сейчас находится в Америке, и ей нужно ехать в российское посольство восстанавливать паспорт, который, по ее данным, разорвал муж. Лиза признается, что хоть супруг сейчас и задержан, но она все равно боится за свою жизнь, так как уверена, что его скоро выпустят, и он не оставит ее в покое. 

Несмотря на то, что после взлома аккаунтов Лизы в интернете появились ее фотографии с другим молодым человеком, она уверяет, что не изменяла мужу. По словам девушки, в тот момент они уже расстались с супругом, просто потом пара периодически сходилась, как и в последний раз во время поездки в Нью-Йорк.

Кроме того, модель добавила, что их брак был фиктивным, и на свадьбе в Ницце они получили сертификат, который является ненастоящим.

«Я думала, что мы с ним родственные души, но, к сожалению, я очень сильно ошиблась. Я думала, что это любовь. Но сейчас я могу сказать, что если ты думаешь, или сомневаешься, если нет уверенности, то уж точно не надо выходить замуж. Любви у нас не было, и держала нас вместе только привычка друг к другу. Он постоянно взламывал мой телефон, проверял, контролировал. Наши отношения никогда не строились на взаимном доверии. И сколько бы я ни пыталась, ни разговаривала, ни предпринимала попыток решить вопрос мирно и разумно, всё было без толку. Я рада, что всё это, наконец, закончилось», — цитирует Лизу «Лайф».

Напомним, по информации в СМИ, роман модели и 55-летнего экс-главы отделения нефтяной компании «Лукойл» в Сингапуре начался еще, когда девушке было 13-14 лет. Тогда Лиза уехала из родного Канска вместе с топ-менеджером. Отношения пары активно обсуждали в интернете из-за разницы в возрасте, в частности, Собчак называла это «хрониками педофила».
Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное