Уведомления
Уведомления
29 2 м/с

Модель из Нью-Йорка снялась в фотосессии с дворнягами из приюта. Им ищут дом

Анна Новикова
911

Модель Ксения Гончарова, которая родилась в Красноярске и сейчас работает в Нью-Йорке, снялась в благотворительной фотосессии с собаками из городского приюта.

Цель акции проста: показать людям, что не породистые и бездомные собаки тоже могут быть красивыми, ведь зачастую выбирают питомцев по внешнему виду: — В Европе и Америке уже давно популярно движение #adoptdontshop — брать животных из приюта, а не покупать их. Мы хотели этим проектом показать, что не только какой-нибудь шпиц будет красиво смотреться в кадре. Мы молодой приют, нам всего полтора года, и поэтому для нас очень важно как-то продвигаться, чтобы животные смогли найти своих хозяев.

«ПМ» уже публиковал бэкстейджи, сейчас появились фото в обработке и два социальных ролика. 

Первый рассказывает о приезде Ксении из США, уходе за животными в приюте и самой фотосессии — выстроен в формате влога 

Второй больше похож на небольшой социальный фильм о том, как просто взять собаку из приюта (осторожно, он очень трогательный)

В роликах и фотосессии участвовала сама Ксения и ее дочь Эвелин, все собаки — из приюта «Соседи» организации «Бездомный пес». 

фото: Иван Харин, Дарья Чачева; видео: «Соседи блог»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Енисей
Академгородок
Свято-Успенский монастырь
«Каждую ночь ждешь, что могут прийти»: как живут красноярские свидетели Иеговы после запрета их организации
Два года назад Верховный суд РФ признал экстремистской деятельность общества «Свидетели Иеговы». Позже Министерство юстиции внесло «Управленческий центр свидетелей Иеговы в России» (это руководящий орган российских свидетелей) и еще 395 связанных с ним организаций в список запрещенных на территории страны. У адептов этого религиозного движения конфисковали имущество, последовали их массовые задержания и аресты, одному из них — Деннису Кристенсену из Орла — вынесли обвинительный приговор. До запрета в Красноярском крае было зарегистрировано 17 религиозных организаций «Свидетели Иеговы». Сейчас местные последователи по-прежнему собираются, проводят богослужения и надеются, что их когда-нибудь перестанут считать экстремистами. «Проспект Мира» пообщался с красноярскими «Свидетелями» и узнал, как им живется после запрета.  
  • Нарина Георгян
Коммунальный мост
Енисейск или Урюпинск? Угадай День города по концерту Газманова
  • Общество
Начать
Вечерний вид на город
Красноярский «Биг-Бен»
Енисей
Устье реки Мана и посёлок Усть-Мана
Проспект Мира
Привокзальная площадь
Сало в сахаре и борщ с китайским акцентом: cтоловая китайско-русской кухни «Юань»
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх