Уведомления
72 2 м/с
Уведомления
72 2 м/с

Модель Лиза Адаменко уснула пьяной в подъезде и осталась без кольца за 47 миллионов

Полина Осипович
12

У 19-летней модели из Канска Лизы Адаменко украли кольцо за 47 миллионов рублей. Как пишет телеграм-канал Mash, ювелирное украшение пропало, когда девушка спала пьяной в подъезде дома в Москве. 

Сообщается, что Адаменко в состоянии алкогольного опьянения возвращалась домой после встречи с друзьями. У дверей квартиры девушка обнаружила, что потеряла ключи и в итоге уснула на лестничной площадке.  

«Когда Лиза проснулась, то не нашла свою сумочку "Шанель" за 8 000 долларов и другую сумочку, уже за 10 000. А ещё с руки пропало кольцо с бриллиантами на 6 карат и 47 миллионов», — пишет Mash. 

Девушка обратилась в полицию, и когда сотрудники приехали на вызов, то обнаружили ее пьяной. 

«По горячим следам найти похищенное не получилось, и на следующий день Лиза снова напилась и опять ее успокаивали полицейские». 

Напомним, как сообщали СМИ, в 2016 году еще будучи несовершеннолетней Лиза Адаменко вышла замуж за 55-летнего бывшего топ-менеджера «Лукойла» Валентина Иванова. По сообщениям различных изданий, отношения пары начались, когда девушке было 13-14 лет. Историю отношений пары активно обсуждали в интернете, и Ксения Собчак, например, называла это «хрониками педофила».

Весной 2017 года Адаменко в интервью СМИ заявляла о том, что рассталась с бизнесменом. Причиной разрыва модель называла то, что супруг ее избивал. Сам Иванов, комментируя журналистам ситуацию, все обвинения Адаменко называл ложью. Но уже осенью 2017 года стали появляться сообщения о том, что пара снова вместе.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх