@pr.mira
18°
Облачно
3
Пробки
$
71.23
80.27
43.32
$
71.23
80.27
43.32
18°

Модель Лиза Адаменко познакомила героя шоу «Холостяк» с родными. А затем устроила истерику: «Тусуйся со своими телками»

Модель из Канска Лиза Адаменко познакомила героя шоу «Холостяк» Антона Криворотова со своими родителями — а в конце выпуска расплакалась из-за того, что тот не сумел определиться с выбором двух финалисток. 

В 11 серии шоу Антон Криворотов знакомился с родителями трех оставшихся девушек. Встречу с мамой Барбары Пино он провел по скайпу, для встречи с семьей Насти Ковалевой приехал в деревню под Воронежем — там он повредил спину, упав с дерева. 

С родителями Лизы Адаменко Антону пришлось знакомиться в корсете. Во время знакомства он стал расспрашивать отца модели, как случился ее брак с бывшим топ-менеджером «Лукойла» Валентином Ивановым.

Отец Лизы Юрий Адаменко сказал, что его дочь — девушка с «сибирским характером» и решила все сама, но при этом после развода переживала из-за семейных скандалов. Встречей с родителями Лиза и Антон остались довольны.

На церемонии роз Антон Криворотов не стал давать цветы никому из девушек — он оставил в проекте всех троих. Из-за этого у Лизы Адаменко случилась истерика.

«Что я тут делаю, господи, зачем я здесь? Для меня это все уже заходит в какой-то тупик и абсурд. Я поняла свою роль здесь — просто маленькая девочка, влюбленная в прекрасного принца, который ее бережет, с трепетом к ней относится, но держит на расстоянии. Так как человек ко мне не чувствует любовь. Он вообще ко мне ничего не чувствует».

Антон Криворотов стал успокаивать Лизу, ушедшую после церемонии в подсобку — девушка попросила отправить ее домой прямо сейчас и предложила ему продолжать тусоваться «со своими телками». Холостяк потом отметил, что не понимает, как девушка оказалась в таком состоянии.

Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Модель Лиза Адаменко
Актуальное